Селтик предлагает Эдвардсу контракт

Сообщается, что Celtic приближается к подписи злоумышленника вне контракта …

О чем ты говоришь?

По данным Football Insider«Селтик обсуждает личные условия с нападающим без контракта Кайлом Эдвардсом, который этим летом пытается усилить свои атакующие способности.

В отчете говорится что «Обручи» готовы предложить ему контракт после его освобождения из «Вест Брома», но при этом все еще должны выплатить компенсационный взнос «Баггисам» за их вклад в его развитие.

Будет ли Эдвардс хорошей подписью?

да

Нет

Нет

Поклонники будут гудеть

Фанаты Celtic будут в восторге от этой новости, поскольку, похоже, это соглашение, которое не находится за миллионы миль от пересечения границы. Он приедет как игрок с приличной родословной. Опыт премьер-лиги и чемпионата За плечами в Англии он помог «Бэгги» выйти на второй уровень, а затем сыграл небольшую роль, когда они были включены в последующую кампанию.

Эдвардс — увлекательное молодое крыло, которое могло заставить болельщиков встать со своих мест во время игр. WhoScored показывает, что его величайшая сила — дриблинг со средними показателями за карьеру. Совершено 1,4 обводки за игру — хотя это искажается тем, что большинство его выступлений было заменой.

Это показывает, что его стиль игры мог бы полюбиться фанатам, если бы он смог эффективно его реализовать и добавить качественный конечный результат к забиванию и постановке голов для клуба.

Один из его товарищей по команде «Вест Бром», Ромейн Сойерс, он сказал В прошлом году Эдвардс был «невероятным» талантом и сказал, что его старый менеджер академии Марк Харрисон сравнил его с суперзвездой «Барселоны» Лионелем Месси.

Атлетик сказал: «Я помню Кайла, когда он был настоящим, очень маленьким — тогда он уже был невероятным игроком».

«Марк Харрисон, наш старый менеджер академии, сказал моей возрастной группе:« У нас есть парень, которому 10 лет, и это Месси »».

У 23-летнего драгоценного камня есть много возможностей для развития. Он не появится в Parkhead в виде законченной статьи, а это значит, что это может быть проект Анж Постекоглу, над которым он будет работать для Celtic в краткосрочной и долгосрочной перспективе.

Вот почему он может стать отличным дополнением в следующем сезоне — учитывая его опыт в Премьер-лиге и его блестящую способность вести мяч.

И в других новостях, Анж должен избежать кельтских ошибок с «вдохновляющим» зверем стоимостью 15 миллионов фунтов стерлингов, фанаты будут живы …

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *