Связи Twin Serie A и новый клуб для Цимикаса — Liverpool FC Roundup — Liverpool FC

Слухи о трансфере из «Ливерпуля» все еще ходят, но мы также приближаемся к запуску новой внутренней кампании с возвращением игроков в предсезонный период.

Миланский Интер вступил в охоту за Цимикасом

Костас Цимикас кажется человеком, который более востребован во всей серии А, чем в его нынешнем клубе.

У греческого левого защитника первый год на «Энфилде» был трудным: он едва появлялся между защитными травмами, опозданием Ковида и важностью Энди Робертсона.

Неаполь уже широко ассоциировался с переворотом, но теперь это миланский Интер. он сообщил, что видел в нем хороший выбор за их требования итальянских СМИ о крыльях.

Его более низкий возраст, зарплата и рыночная стоимость по сравнению с Маркосом Алонсом и Алексом Теллесом делают его интересным предложением для нового босса Симоне Индзаги.

Красные слухи дня

Последние новости из Ливерпуля

Ливерпуль, Англия - воскресенье, 23 мая 2021 года: Ливерпуль Роберто Фирмино во время финального матча Премьер-лиги Англии между ФК Ливерпуль и ФК Кристал Пэлас на Энфилде.  (Изображение Дэвида Роклиффа / Пропаганда)

Евро-2020 последний

Нажмите на ссылку выше, чтобы увидеть все новости о Евро-2020, связанные с красными!

Последний потоковый чат в другом месте

БЕРНЛИ, АНГЛИЯ - воскресенье, 2 февраля 2020 г .: Менеджер «Арсенала» Микель Артета на фото перед матчем Премьер-лиги Англии между ФК «Бернли» и «Арсенал» на Тёрф-Мур.  (Изображение Дэвида Роклиффа / Пропаганда)

Твитнуть день и ночь матча

Полуфинал! Италия — Испания в 20:00.

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *