Саутгейт называет английский дух «феноменальным»; признает, что успех «все еще снижается»

Гарет Саутгейт похвалил «феноменальный» дух своей английской команды, признав, что трудно пропустить игрока после победы над Украиной со счетом 4: 0.

Спустя три года после того, как Англия вышла в полуфинал чемпионата мира, Саутгейт отправил свою страну на ту же стадию Евро-2020. Они прошли стильно, когда Гарри Кейн забил ортез, а Гарри Магуайр и Джордан Хендерсон вступили в бой. в полной четвертьфинальной победе.

Теперь фанаты смеют мечтать о большом турнирном успехе после захватывающего шоу за пределами Уэмбли.

После победы в Риме Саутгейт сказал: BBC One: «Игроки были фантастическими. Впечатляла как игра, так и игра, где так много отдыхали.

«Это странное чувство». Я думаю о мальчиках, которых мы не вышли на поле. Конор Коуди, Бен Чилвелл, Сэм Джонстон, Аарон Рамсдейл — они делают эту команду успешной. Дух в группе феноменальный.

«Кто бы ни пришел, выполняет свою работу, кто бы ни — нет — действительно сложно пропустить трех игроков команды в день матча — менталитет команды фантастический». На мой взгляд, самое важное — заботиться об этих людях.

«Я трачу больше энергии, беспокоясь о троих, которые мне приходится не учитывать, потому что все они хорошие игроки». Ни один из них не заслуживает того, чтобы его оставили в стороне. Все вкладывают все в тренировки.

«Ничего из этого не потому, что я не думаю, что они на том уровне, но мы должны принять решение». Нам нужно называть правильную игру с правильной системой. Все игроки были великолепны. Сегодня вечером вся группа была фантастической. «

«Она все еще тонет» для Саутгейта

Саутгейт, который также привел Англию в последние четыре матча Лиги наций УЕФА в 2019 году, признал, что успехи все еще идут на убыль.

Однако они знают, что им нужно поработать, прежде чем они смогут количественно оценить это как успех.

Он взволнован: «Это замечательно. Думаю, он все еще падает, потому что это еще один полуфинал — три за три года.

«Мы хотим сделать еще два шага». Я знаю, что будет дома. Приятно видеть всех в субботу вечером с пивом в руке. Они должны получать от этого удовольствие.

«Это был долгий год для всех». Я очень рад, что эти два шоу принесли людям столько счастья.

«Мы знали, что у нас есть игроки, о которых нужно заботиться физически». Мы смогли их познакомить. Мы знаем, что в семи играх команда так важна и старается дать людям передышку в нужное время. В этом случае мы многому научились у России.


Дайте обзор нашим каналам в социальных сетях — мы в этом Facebook, Твиттер а также Instagram


«Мы пытались уравнять игрока, выбив и желтые карточки». «Вернем ли мы середину назад? Поскольку мы заложили игру, ему не придется с ней иметь дело. «

«Это здорово для нашей страны — полуфинал на Уэмбли». Каждый действительно может этого ожидать; это потрясающе «.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ: Гарри Кейн объясняет разницу в Англии после вдохновляющей решимости Евро-2020

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *