Ромелу Лукаку на Евро-2020 все еще доказывает людям, что Бельгия ошибается

Когда Томас Менье прострелил мяч в штрафную со счетом 2: 2 на 94-й минуте против чемпионата мира на ЧМ-2018, все в Бельгии смотрели на Ромеля Лукака. Сможет ли он забить, даже если его беспокоят окружающие его тела? Однако до того, как мяч был сыгран, Лукаку знал, что во вселенной есть Насер Чадли, без опознавательных знаков, бегущий к мячу позади него, и, к всеобщему удивлению, он пересек его! Момент яркого взгляда, момент, который не требовал касания мяча, момент, снискавший славу Бельгии.

Затем Лукаку элегантно обнародовал этот момент с первой полосы, пожертвовав личной славой ради общего блага команды. Спустя три года вы не можете не чувствовать, что на этот раз это будет он. В имперской форме, на фоне победной, рекордной кампании Серии-А и с учетом личной повестки дня — Евро-2020 — это время Лукака.

Предоставлено: официальный Vogue Italia / Twitter.

ЖИЗНЬ ЭТО ДВИГАЛА

Ромелу Лукаку сейчас один из самых известных футболистов в мире. Заработок, позволяющий ему вести жизнь по своему выбору, роскошь, которой он никогда не имел в ранние годы. Лучший бомбардир Бельгии всех времен преодолел голод и стал лучшим нападающим страны. Успех, вдохновленный детством в бедности и постоянной необходимостью проявить себя.

Неестественно крупный мужчина, движимый обстоятельствами, вырос под крышей нищеты. Его семье не хватало денег на трехразовое питание. Молодой Лукаку вскоре понял, что ему нужно отчаянно много работать, чтобы улучшить свое положение.

«Я не понимал, что происходит». Потом она принесла мне обед и улыбнулась, как будто все было хорошо. Но я сразу понял, что происходит. Она смешала воду с молоком. Денег на всю неделю не хватило. Мы были разорены. Не только убогий, но и сломанный. «

Лукаку пообещал себе, что будет неустанно работать, чтобы помочь своей семье. Конголезское происхождение вызвало скуртинги в начале его великой роли, когда команды соперников постоянно требовали, чтобы он подтвердил свою личность. Были случаи, когда он носил свой паспорт в сумке, чтобы успеть перед матчем, просто чтобы доказать свой возраст.

Однако, несмотря на все неудачи, Лукаку осуществил свою мечту и подписал контракт с «Андерлехтом» в 2009 году. Успешное заклинание дало ему путевку в Лондон. Затем он провел много времени в Премьер-лиге, играя за «Челси», «Эвертон», «Вест Бромвич» и «Манчестер Юнайтед». Он перешел в миланский Интер в 2019 году и теперь твердо входит в число лучших нападающих мира.

ЧТО ТАКОЕ LUKAKU СПЕЦИАЛЬНОЕ

Футбол — одна из немногих профессий в мире, где талант всегда проверяется. Цвет кожи, каста, раса или религия просто не имеют приоритета в этом футбольном мире. Важнее всего то, что вы делаете с мячом у ваших ног, а иногда и снаружи. Однако не у каждого таланта хватит на это настойчивости! Не у каждой пары ног есть мотивация проехать девяносто, невредимая суетой, которую так устраивают.

У Лукаку есть талант, фигура и, прежде всего, сердце. Крупный мужчина высокого роста, его тень вырисовывалась еще больше. Есть нападающие, которые вселяют страх в сердца защитников, прежде чем они выходят на поле, и бельгиец определенно является одним из них.

Игрок из миланского «Интера» не из тех, кто использует свои мускулы, чтобы найти цель. Вам не нужно опираться на защитника, чтобы создать дыру. Его размер — всего лишь маскировка под смертоносного финишера, способного найти сеть из ниоткуда. Под высоким давлением задняя линия миланского «Интера» бросается в высокий мяч в надежде найти свой большой номер 9 и, вероятно, доберется до цели первыми. Он держит мужчину за спину, почти как рюкзак, готовый к походу. Он использует свое присутствие, чтобы вывести защиту из строя, и осторожно и неуклюже наступает на мяч одному из своих товарищей по команде, который часто использует пространство, которое он создает.

Тело ростом 6 футов 3 дюйма помогает. Поместите его между двумя опытными итальянскими центральными защитниками, и он все равно найдет свой путь к воротам. Надавите на него, и он будет давить сильнее. Избыточная мощность от него просто невозможна. Вы получаете мяч раньше, чем он это сделает, или молитесь, чтобы он потерял касание.

Он осознает свои недостатки. Он не достаточно проворен, чтобы обходить многие оппозиционные органы. И он не одарен самым сенсационным первым прикосновением. Поэтому он использует то, что у него есть, для максимальной эффективности. Он читает игру, распознает движение до того, как оно произойдет, и устанавливает план действий в чрезвычайных ситуациях.

МИРОВОЙ УРОВЕНЬ В МИРЕ

Лукаку не обычный нападающий, он здесь не только для того, чтобы забивать голы, он слишком хорош, чтобы его можно было сузить как нападающего. Может, он слишком хорош, чтобы сужаться до футболиста. Бельгиец — один из ведущих голосов в Европе против растущих тенденций расизма. Играть в Италии было непросто. Даже будучи в центре внимания евро, Лукаку использовал свое эфирное время, чтобы донести это послание до празднования.

Конечно, есть давление, заставляющее замолчать и двигаться дальше, но если вы думаете, что это он поддается давлению, вы не обращали внимания. Вы не можете сдержать его, неважно, центральный ли вы защитник или клоун на трибунах, исполняющий обезьяний скандал.

Лучше всего это резюмирует Лукак: «Они Вам больше не нужно проверять удостоверение личности. Они знают наше имя. «

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *