Рашид достиг, когда Каландары победили Залми в 10 раундах.

АБУ-ДАБИ: Шоаиб Малик в среду показал настоящую дуэль, но Лахор Каландарс сумел обыграть Пешавара Залми 10 раз в 17-м матче 6-го сезона Пакистанской суперлиги (PSL).

Камера Умайд Асиф в конечном итоге вызвала некоторую напряженность, когда две шестерки попали в Шахина Шаха Африди, но левый шаг сумел защитить 24 пробега с последнего конца.

Рашид Хан сегодня был неиграбелен из-за поворота ног, забив пять мячей и допустив 20 пробежек в своих четырех передачах.

Ранее Тим Дэвид и Бен Дунк спасли Каландаров со счетом 170/8 после того, как Залми повернул их к 25-4 за восемь передач.

Дуэт набрал 81 очко и сместил свою команду с паршивых 25-4 до 106-4 за 15,4 передачи.

Во-первых, он отправил Каландарса в бой, проиграв первому игроку Фахару Заману, которого убил во время первого иннинга смертоносный йоркжец Вахаб Риаз. Мохаммад Ирфан и Мохаммад Имран присоединились к капитану, чтобы быстро последовать за Сохаилом Ахтаром и Мохаммадом Файзаном.

Тем не менее, именно в день Дунка и Дэвида питчеры Залми открыли огонь и помогли Каландарам достичь совместимого количества очков. Дунк вышел после того, как набрал 48 очков из 33, сделав шнуровку тремя шестерками и двумя бордюрами.

Дэвид записал свой первый PSL за полвека и остался непобежденным для 63 из 35, разбросанных по пяти шестеркам и трем границам.

Джеймс Фолкнер быстро набрал 22 с помощью двух шестерок и границы.

Фабиан Аллен заполучил две калитки, а Вахаб, Ирфан, Имран и Умаид Асиф — по калитке.

Залми, совершивший 171 пробежку, начал отбивать Камран Акмал и Хайдер Али. Однако первые машины не смогли дать их команде сильный старт и упали до 5. Малик и Дэвид Миллер записали 51 пробег, чтобы спасти Залми.

Миллер опустился на 10-е место, забив 21 пробег, оставив ответственность за опытного Малика. Боец ветеранов совершил 73 побега из 48 мячей с семью бордюрами и четырьмя шестерками.

Умэйд ударил три шестерки, чтобы получить 23 быстрых побега с 12 мячей. Помимо Рашида, два гола забил Джеймс Фолкнер, а Харис Рауф забил гол за «Каландарс».

Жеребьевка

Залми выиграл и решил сначала нажать

КОМАНДА

Лахор Каландарс: Фахар Заман, Мохаммад Хафиз, Сохаил Ахтар, Мохаммад Файзан, Бен Дунк, Тим Дэвид, Джеймс Фолкнер, Рашид Хан, Ахмед Даниял, Шахин Африди, Харис Рауф

Пешавар Залми: Камран Акмал, Хайдер Али, Шоаиб Малик, Дэвид Миллер, Ровман Пауэлл, Шерфейн Резерфорд, Фабиан Аллен, Вахаб Риаз, Умайд Асиф, Мохаммад Ирфан, Мохаммад Имран

Комментарии

Комментарии

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *