Рафа Бенитес хочет, чтобы Эвертон подписал Клемента Ленглета


Этим летом «Эвертону» придется улучшить свое защитное подразделение, и недавно назначенный менеджер Рафа Бенитес уже работает над этим.

В соответствии с ПереводыИспанец призвал клуб из Мерсисайда сделать шаг в пользу защитника «Барселоны» Клемента Ленглета.

У француза был смешанный период на «Камп Ноу», и его выступления не были очень убедительными с тех пор, как он присоединился к клубу. Испанское оборудование в настоящее время испытывает финансовые затруднения, и неудивительно, если бы центр открылся для продажи летом.

Бенитес явно убежден, что он может помочь французу восстановить свою лучшую форму и что «Ириски» могут воспользоваться финансовым положением «Барселоны» и попытаться выгодно закрыть игрока.

Далее в отчете говорится, что Бенитес не доверяет Йерри Мину и считает таких людей, как Бен Годфри и Мейсон Холгейт, будущими перспективами.

Очевидно, ему нужен кто-то, кто сможет мгновенно трансформировать оборону «Эвертона».

Перед тем, как переехать в Барселону, Ленглет пользовался большим уважением в Испании, и если ему удастся восстановить эту форму и уверенность, он может стать отличным дополнением к Мерсисайду.

Подписание его в его нынешней форме может оказаться рискованным делом, но Бенитес, похоже, уверен, что сможет сделать этот шаг.

Испанский тренер является мастером организации защиты и доказал свою родословную в нескольких лигах. Он может быть тем человеком, который раскроет потенциал Ленглета в следующем сезоне. Между тем, игроку тоже нужно новое начало, и переход в «Эвертон» может быть для него идеальным.

Посмотрим, готова ли теперь иерархия «Эвертона» поддержать своего менеджера и подписать 26-летнего игрока перед началом нового сезона.

Читайте: «Эвертон» ведет переговоры с 25-летним летним агентом по поводу летнего трансфера.

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *