После тщательного межсезонья Vikings Secondary был признан PFF «средним».

Миннесотские викинги заплатили за межсезонный план по переработке второстепенного звена, которое в 2020 году было необычно плохим. Защита в целом была бессовестной целью в течение всего периода свободного агента после того, как такие игроки, как Даниэль Хантер, Майкл Пирс, Энтони Барр и Эрик Кендрикс, промахнулись во время Сезон пандемии — значительный промежуток времени, благодаря которому защита главного тренера Майка Циммера заняла четвертое место в худшей лиге НФЛ.

Этот редизайн вторичного инструмента должен указывать на то, что дела в задней части защиты Циммера «вернулись в норму», верно? Ни за что. По крайней мере, не согласно Профессиональный футбольный фокус.

PFF оценил все второстепенные НФЛ до 2021 годаа викинги населяют центр — точный центр. Миннесота в PFF в настоящее время занимает 16-е место среди лучших средних школ в отрасли.. Бен Линси из PFF вторично сказал о Vikings 2021:

«Энтони Харрис и Майк Хьюз — это итерация этого устройства до 2020 года». К ним относятся Патрик Петерсон, Башо Бриланд и Ксавье Вудс. Хотя Петерсон имеет более высокую номинальную стоимость, чем Бриланд, он был более эффективен, когда был на поле в 2020 году. Бриланд закончил прошлый сезон на 78-м процентиле всех внешних углов по охвату, в то время как Петерсон вышел на 37-й процентиль. Миннесота будет надеяться, что изменение обстановки и защиты, которые могут лучше соответствовать способностям Петерсона на этом этапе его карьеры, может выявить лучшее из бывшего All-Pro. «

Понятно, что потери Харриса и Хьюза перевешивают прибавления Петерсона, Бриленда и Вудса. О возвращении Маккенси Александра к «Викингам» после годичного пребывания в «Цинциннати Бенгалс» не упоминалось.

Бесплатные агенты, подписанные генеральным менеджером Риком Спилманом, с марта Все для оборонного бренда Миннесоты — Патрик Петерсон (CB), Далвин Томлинсон (DT), Mackensie Alexander (CB), Nick Vigil (LB), Stephen Weatherly (DE), Xavier Woods (S) и Bashaud Breeland (CB). Это много талантливых игроков, специально оторванных от свободного агентства, чтобы исправить оборонительные проблемы 2020 года.

В то время как Джефф Глэдни может не сыграть из-за юридических потрясений в 2021 году, Кэмерон Данцлер вступит во второй год — он станет лучшим новичком НФЛ в 2020 году по версии PFF. Линси также не упомянул его в чартах, что является особым событием для игрока, который бросился в последнюю половину сезона 2020 года с впечатляющей производительностью. Данцлер, вероятно, заслужил крик перед тем, как бросить викингов в середину стаи.

Второстепенная группа Миннесоты немедленно трансформируется из группы, которая тогда окружала новичка Данцлера с Холтоном Хиллом, Крисом Джонсом, Нейтом Мидорсом, Марком Филдсом II, Крисом Бойдом и вышеупомянутой Глэдни — группой, которая теперь включает Петерсона, Бриленда, Александра и лесов безопасности.

Это значительный апгрейд.

Основа для этого предзнаменования для улучшения? Майк Циммер. Главный тренер «Викингов» известен как главный тренер обороны, поэтому сомневаться в его оборонительной дальновидности странно. Это все, что мужчина ест и дышит — настолько, что его часто ругают, «что ему наплевать на обиду».

Корни Циммера уходят глубоко в землю, препятствуя проходу. Теоретически в стране не должно быть главного тренера НФЛ, который мог бы лучше исправить второстепенные проблемы. Циммер возвращает красную плоть своей защиты — Хантера, Барра и Кендрикса — в 2021 год. Эти люди должны облегчить жизнь обновленным второстепенным.

Действительно глухо игнорировать болезни викингов 2020 года, но сказать, что отряд имеет «средний» прогноз, немного странно. Вторичный что делает Циммер — и теперь у него есть персонал, чтобы вернуть викингов на защиту превосходящей защиты.

Ведь с 2014 по 2019 год викинги занимали третье место в НФЛ по проходу. У Миннесоты больше шансов вернуться к любимому человеку, чем у того, что Циммер внезапно тренирует неправильную или среднюю второстепенную роль.

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *