Популярный Неймар в Волках с падением цен на неделю

Сообщения в Португалии подтверждают недавние заявления о том, что волки нацелены на нападающего Сантоса Кая Хорхе, который может быть доступен по выгодной цене.

Новый менеджер Бруно Лаге пытается усилить свою команду перед новой кампанией. Говорят, что он сосредоточится на новом фронтмене, чтобы оказать давление на молодого Фабио Сильву. Восемнадцатилетний Сильва завершил свой первый сезон в майке «Молинё» и забил четыре мяча из 37 заявленных во всех соревнованиях.

Это был частичный успех, и несколько ученых указали, что иногда он смотрел глубоко. Молодому человеку еще пора совершенствоваться, но, возможно, ему придется сразиться с другим подростком за место в основной команде.

Kaio привлекли внимание некоторых топ-клубов своими выступлениями в Бразилии. Он выступил уже 79 и привлек внимание одного из лучших итальянских клубов.

Говорят, что «Ювентус» интересуется лондонским дуэтом Упоминались Челси и Арсенал в прошлом. Но это Волки ссылка, которая не пропадает для игроков, чей туз Париж Сен-Жермен Неймар цены высокие.

В мае бразильский нападающий сказал, как говорилось в PSG Talk: «Есть еще Кайо Хорхе ду Сантос, он очень талантлив. Я видел два матча Либертадорес, где он играл, в Европе это может блистать. «

Это действительно большая похвала от человека, который кое-что знает о забивании голов.

Кайо может стать хорошим предложением для волков летом

Бывший бразилец до 17 лет имеет оговорку об освобождении в размере 50 миллионов евро (43 миллиона фунтов стерлингов) в своем текущем соглашении с Сантосом. Это определенно исключило бы людей из Западного Средиземного моря из процедуры для звезды, но это может ввести в заблуждение.

Португальский магазин Записывать настаивает на том, что одежда Black Country представляет большой интерес, потому что ее цена на неделю ниже. В отчете говорится, что Alvinegro готова вести бизнес на сумму около 10 миллионов евро (8,6 миллиона фунтов стерлингов).

Это определенно будет в бюджете Волков, но также видно, что в игру войдут и другие. В конце года у него закончился контракт, поэтому закупки клубов занимают сильную позицию на переговорах.

Еще неизвестно, перейдут ли они на этот гонорар, и ходят слухи, что Волки уже предложили 15 миллионов евро (12,8 миллиона фунтов стерлингов). Сейчас идет предсезонная подготовка, поэтому менеджеры захотят завершить большинство своих команд как можно скорее.

Рауль Хименес Следующий дедлайн должен вернуться, и фанаты будут рады видеть в своих рядах еще один потрясающий талант.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ: Защитник отправился в « Челси » после того, как подавил продвижение соперника Прем

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *