Получите тренировку с этими упражнениями для футболистов

Когда дело доходит до игры в футбол, спортсмены должны поддерживать свою физическую форму и физическую форму на высоком уровне. В подготовка лучших футболистов Они регулярно выполняют различные упражнения и тренировки, чтобы не отставать от своей игры.

Эти упражнения улучшают их выносливость, силу, ловкость и скорость. Чтобы узнать больше о том, какие упражнения в футболе самые лучшие, читайте ниже.

Тренировка сопротивляемости

Скорость — атрибут, которым должны обладать все великие футболисты. Чтобы улучшить свои навыки спринта и скорость, вам следует включить в свой распорядок тренировки с отягощениями.

Чем быстрее вы, тем быстрее вы можете принимать решения и бегать, пасовать, стрелять, вести мяч и решать. Даже тренировки с отягощениями не должны быть слишком сложными.

Все, что вам нужно, это несколько резистивных лент, и вы можете приступить к работе. Одно из самых популярных упражнений с сопротивлением для футболистов — это связывание ног и ступней и бег на месте.

Идея состоит в том, чтобы бежать на месте как можно быстрее, пока вы наталкиваетесь на полосы сопротивления. Поэтому, если вы будете бегать без эспандеров, вы обнаружите, что это легче.

Вы также можете использовать ремни сопротивления для шатунов и выпадов, чтобы улучшить свою силу и скорость.

Интервальная тренировка

Интервальные тренировки отлично подходят для повышения выносливости. Для футболистов очень важно следить за тем, чтобы ваша выносливость была сведена к нулю, поскольку это позволяет вам выдержать весь матч, не уставая слишком быстро.

Если у вас плохая выносливость, вы можете попытаться сыграть в полную силу в течение полных 90 минут футбольного матча.

Интервальные тренировки могут стать простым способом развить выносливость. Он включает в себя выполнение двух упражнений с разным уровнем интенсивности. Один из распространенных примеров интервальных тренировок включает в себя спринт на 100% мощности в течение определенного периода времени, а затем замедление и бег в течение некоторого времени.

Футболисты также выполняют аналогичные упражнения, бегая до определенной точки, затем переходят к следующей точке и повторяют цикл. Благодаря такому изменению темпа во время тренировки футболисты лучше подготовлены к быстрому изменению темпа игры.

Игроки с плохой настойчивостью стараются успевать за изменениями темпа футбольных матчей, которые они могут пропустить. Одним из лучших элементов интервальной тренировки является то, что она не требует никакого оборудования.

Развитие силы

Футболисты должны повышать свою силу, даже если футбол не является контактным видом спорта. Причина в том, что это поможет вам противостоять слишком легкому удару по мячу, чтобы вы могли продолжать играть в меру своих возможностей.

Это также важно, когда игроки жокей во время стандартных положений. Если вы слишком слабы, вы можете упустить возможность, играя с мячом, потому что другой игрок выбил вас из позиции.

Поднятие тяжестей — лучший способ улучшить свою силу. Если у вас нет возможности поднимать тяжести, вы можете выполнять различные упражнения с отягощениями, включая отжимания, выпады и приседания. Это все упражнения, которые вы можете выполнять дома, чтобы улучшить свою силу.

Повысить гибкость

Помимо скорости и силы, для передвижения по площадке решающее значение имеет ловкость и гибкость, позволяющая идти в ногу с темпом игры. Футболисты должны уметь быстро менять направление и скорость.

Один из способов для профессиональных футболистов убедиться, что их тела достаточно подвижны для игр, — это выполнять упражнения для разминки до и после матчей.

Когда вы разминаетесь перед игрой, у вашего тела больше шансов противостоять судорогам и травмам. Меньше всего вам хочется, чтобы в решающий момент матча у вас начинали сводить судороги.

Разогреваясь перед играми, вы разовьете мышцы и суставы, лучше подготовленные к движениям. Кроме того, ваше тело становится более гибким, что помогает вам двигаться быстрее.

Некоторые распространенные упражнения на разминку включают быстрое перемешивание, высокие колени и ягодицы, а также движения пяткой.

Другие советы, которые следует учитывать

Теперь, когда вы знаете немного больше о некоторых из лучших тренировочных упражнений для футболистов, вы можете узнать больше о некоторых других факторах, которые способствуют улучшению вашей игры.

Диета

Ваша футбольная диета очень важна, чтобы вы могли извлечь максимальную пользу из приведенных выше советов. Если вы нездоровы и не снабжаете организм необходимыми питательными веществами, вышеуказанные упражнения не будут столь эффективными.

То, что вы вкладываете в свое тело, напрямую связано с вашей работой. Избыточный вес из-за неправильного питания ухудшит вашу способность хорошо играть на корте. Кроме того, из-за плохого питания вы чувствуете себя более вялым, и у вас не будет столько энергии.

Не говоря уже о том, что потребление жидкости — еще один ключевой фактор, который следует учитывать. Поддержание надлежащей гидратации улучшает вашу энергию и способность концентрироваться во время игры.

Поэтому старайтесь употреблять цельные продукты, такие как необработанное мясо, овощи, крахмальные углеводы и продукты с высоким содержанием клетчатки, при этом пейте много воды. Это сильно повлияет на ваш уровень энергии и поможет вам лучше тренироваться и играть.

Назначать цели

Еще один упускаемый из виду элемент, который входит в тренировку футбольных игр, — это постановка целей. Вы должны поставить перед собой конкретные цели, которых хотите достичь в течение футбольного сезона, и стремиться к их достижению.

Даже если вы не достигнете своих целей, сосредоточение на них может продвинуть вас еще дальше, чем вы были раньше. Примеры постановки целей могут включать увеличение количества кликов, которые вы можете сделать, или того, насколько быстро вы можете спринт на 100 метров.

Убедитесь, что вы имеете представление о своем прогрессе и ставите цели с реалистичными временными рамками.

Время на выздоровление

Хотя может быть полезно держать ногу на газу и постоянно стремиться к совершенствованию, не менее важно иметь время, чтобы должным образом восстановиться. Без полноценного отдыха вы рискуете переутомить организм.

Когда тело перегружено, это может привести к увеличению вероятности травм и снижению работоспособности. Поэтому вы должны быть уверены, что у вас будет достаточно времени между тренировками и футбольными матчами, чтобы дать вашему разуму и телу шанс восстановиться.

Также неплохо включить в свои тренировки упражнения в быстром и медленном темпе, чтобы у вас было время и время на восстановление. Тренировки также должны быть ограничены максимум двумя часами, чтобы избежать переутомления и отсутствия реальных матчей.

Заключение

Фитнес, физическая форма, сила и питание — все это одинаково важные факторы, которые необходимо учитывать для улучшения ваших футбольных навыков. Надеюсь, подробности, представленные в нашем посте, оказались полезными, поскольку они помогут вам найти лучшие способы тренировок для футбола.

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *