Передача Тоттенхэма в грязь после того, как клуб вынес тухлый вердикт о манипуляциях с Леви

В отчете говорится, что надежды «Тоттенхэма» на подпись нападающего «Саутгемптона» Дэнни Ингса достигли дна на фоне позиции «Сэйнтс» в отношении работы со «шпорами».

English International Ings остаются долгосрочной целью для «Тоттенхэма». Бывший менеджер Жозе Моуринью действительно хотел подписать 28-летнего футболиста прошлым летом. Хотя соглашения не было достигнуто, на этот раз шансы на его отъезд увеличились; отклонил новый контракт и его текущие условия истекают в следующем году.

Новый босс Тоттенхэма Нуно Эспириту Санто возродил интерес к Ингсу, потому что он хочет, чтобы он был партнером Гарри Кейна.

В соответствии с Вечерний стандартВпрочем, Святые не заинтересованы в продаже Ings.

Кроме того, «Шпоры» считаются последним клубом, с которым они решат торговать.

Это связано с тем, что отношения между двумя клубами ухудшились после того, как Пьер-Эмиль Хойбьерг переехал в Лондон прошлым летом.

Пока «шпоры» заключили сделку с датским игроком по прямой линии, они упорно работали над этим.

Газета сообщает, что «Тоттенхэм» пытался повернуть голову Хойбьергу в начале дискуссии.

Более того, «Саутгемптон» разочаровался в тактике ведения переговоров по «твердому мячу» президента шпор Дэниела Леви. С момента своего прихода к власти босс приобрел репутацию непростого переговорщика.

Сообщается, что Ингс хочет снова попытать счастья в одном из клубов Премьер-лиги «Большая шестерка».

Его время в «Ливерпуле» так и не началось из-за травмы, но вспышки блеска голов показали, чего он может добиться в Премьер-лиге.

После ухода с Энфилда он показал себя фантастическим слугой Саутгемптона. Он забил 46 голов в 100 матчах. Кроме того, в кампании 2019/20 он нанес один удар позади обладателя Золотой бутсы Джейми Варди.

Танганга взволнован за правительство Нуны

Несмотря на то, что Нуно еще не подписал ни одной должности главы Шпор, защитник Джафет Танганга видит захватывающее путешествие под его новым менеджером.

Он сказал: «Я могу точно сказать, что мы будем атаковать.

«Это потому, что мы много работали над его обучением, продвижением и реализацией его идей». Я думаю, что мальчики очень много работали, а я очень много работал, поэтому я думаю, что в ближайшие годы это будет захватывающее время. «


Почему раскрытие Доннаруммы сигнализирует о плохих новостях для европейских соперников ПСЖ


Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *