Оценка вариантов Джалена Дюрена на случай его переезда в 2021 год

Один из лучших талантов школьного баскетбола мог выступить либо в колледже, либо на профессиональных должностях немного раньше, чем предполагалось изначально.

На выходных распространились слухи, что звезда Академии Монверде Джален Дюрен нет. 2 набора в класс 2022 для Emoni Bates под 247Sports, рассматривает вопрос о переводе в класс 2021. Дюрен еще не принял решения по этому вопросу, и его не ожидается в ближайшем будущем, но прыжки в класс наиболее определенно рассматриваются для средних 6 человек. футов 10, 230 фунтов.

Если Дурен наконец решит перейти из класса 2022 года в класс 2021 года, у него будет много вариантов выбора, от университетских рядов до профессионалов. Дурен имеет 12 стипендий в колледжах, а Кентукки, Майами, Мичиган и штат Пенсильвания указаны как «теплые» в его профиле набора 247Sports. Можно с уверенностью предположить, что каждая из этих школ, а также другие школы, которые предлагали Дурену, уступили бы ему место, если бы он захотел начать карьеру баскетбола в колледже годом ранее.

Также есть возможность отказаться от студенческого баскетбола и сразу перейти к профессионалам. Хрустальный шар Duren 247Sports в настоящее время отдает предпочтение уроженцу Филадельфии, выбравшему профессиональный маршрут. Среди NBA G League Ignite, играющих за границей и многих других недавно появившихся лиг, у Дурена не было недостатка в профессиональных возможностях, а G League была его наиболее вероятной площадкой для приземления.

Ожидайте, что Дурен останется активным членом AAU, пока он обдумывает свою новую классификацию. Дурен играет за упакованную финальную команду, и не было никаких признаков того, что он пропустит Nike EYBL Peach Jam, чтобы стать лидером в своей студенческой карьере. Если он действительно прекратит реклассификацию, решение Дюрена, скорее всего, будет принято по окончании «Персикового джема» — точно так же, как Марвин Бэгли несколько лет назад.

Независимо от того, останется ли Дурен в классе 2022 года или перейдет в класс 2021 года, он является беспроигрышной ставкой на успех на любом уровне. У Дурена есть веская причина узурпировать Бейтса как лучшего новобранца страны после сильных выступлений в этом межсезонье, включая прямой матч с Бейтсом, в котором он доминировал, и он продолжает улучшаться.

СВЯЗАННЫЕ С: Звезды Миннехаха воссоединились, когда Джален Саггс удивил Чета Холмгрена национальной премией POY Gatorade Boys

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *