Отправьтесь в путешествие по океану по Пальме Джумейра с Adidas и Parley.

28 мая adidas x Parley Run for the Oceans возобновил работу четвертый год подряд и продолжил свою приверженность делу борьбы с потенциально разрушительным уровнем морского пластикового загрязнения океанов.

В поддержку этой глобальной кампании Adidas представил плавучий тротуар в The Pointe, культовом месте с ресторанами и развлечениями на набережной на Пальме Джумейра. Плавучий трек тянется на 250 метров над водой и доступен с восточной стороны Пуэнт.

Чтобы получить доступ к тротуару, прохожих просят сканировать QR-код, отображаемый на станции регистрации, расположенной у входа на тротуар, который перенаправляет их в приложение adidas Running https://adirun.app/Pirn, которое позволяет им присоединиться к Приглашение «Беги за океаном» и запустите его в точке. При ранней регистрации рекомендуется получить шанс бесплатно выиграть футболку под названием Run for the Oceans, так как запасы ограничены.

На тротуаре есть образовательные пункты связи, где прохожие могут узнать больше об Adidas и движении Parley. Кроме того, контактные данные помогут им лучше понять, насколько важно подключиться к прекращению загрязнения пластиковыми отходами и какое влияние может иметь каждый километр.

Дорожка будет открыта для публики ежедневно с 18:00 до 12:00, и если вам повезет, вы сможете запечатлеть Пальмовый фонтан вблизи. Чтобы сделать ваш отдых незабываемым, каждый час после музыкального фонтана появляется объявление adidas с захватывающим индивидуальным шоу.

Adidas и Nakheel не новички в продвижении устойчивости, и Nakheel взяла на себя обязательства по широкому спектру инициатив в области устойчивого развития в рамках своего развития. С 2015 года adidas произвел более 30 миллионов пар обуви из пластиковых отходов Parley Ocean — пластиковых отходов, которые остаются на пляжах и в прибрежных районах, что предотвращает загрязнение океана. Построенный тротуар еще раз подчеркивает усилия Adidas и Nakheel в тесном сотрудничестве по созданию более экологичного Дубая.

Комментируя инициативу, Гейл Сангстер, директор по управлению недвижимостью Nakheel, сказала: «Мы очень рады провести эту невероятную инициативу в The Point, чтобы помочь повысить осведомленность о загрязнении морской среды пластиком и вдохновить жителей стать активными творцами в этой области. Изменения. В соответствии с нашим постоянным стремлением к устойчивому развитию, Run for the Oceans является еще одним прекрасным дополнением к ряду захватывающих инициатив, таких как ежемесячная уборка пляжей в The Pointe, уборка сообщества Nakheel в парках и природных объектах, а также наши непоколебимые усилия по сохранить морскую жизнь в наших океанах и святынях. «

Присоединяйтесь и бегайте по океанам в период с 28 мая по 8 июня, войдя в систему и наблюдая за своими пробежками через приложение для бега adidas https://adirun.app/Pirn. На каждый километр пробега adidas очищает 10 пластиковых бутылок эквивалентным весом, но не более 500 000 фунтов. Для получения дополнительной информации и регистрации посетите https://www.adidas.com/us/runfortheoceans.

Узнать больше о Sport360

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *