Обновление по сетевым травмам: Уилл Джеймс Харден и Кайри Ирвинг играют в игре 5 vs. Баксов?

Облик серии плей-офф НБА может быстро измениться — спросите некоторых людей в Бруклине.

После прыжка 2: 0 в полуфинале Восточной конференции против «Бакс», «Нетс» проиграли 3-ю и 4-ю игры в Милуоки и увидели, как Кайри Ирвинг упал с тяжелой травмой лодыжки. Бруклин уже не хватало Джеймса Хардена, который получил паралич на первой минуте игры 1, поэтому Кевин Дюрант был единственным здоровым членом команды «большой тройки».

БОЛЬШЕ: Три способа, которыми Яннис должен атаковать Нетс

«Мы хотели бы, чтобы они играли там, но я знаю, что они постараются вернуться на землю и выздороветь как можно скорее». Дюрэнт сказал Харден и Ирвинг. «Тогда это просто стало нашим вниманием. Остальным ребятам, которые снаружи достаточно здоровы, чтобы играть, мы должны выходить и играть как можно усерднее.

«Это всегда было нашей ежедневной мантрой — играть в сосредоточенный и дисциплинированный баскетбол. Ничего не меняется, но мы хотим, чтобы наши братья были рядом ».

Вот последние новости о Хардене и Ирвинге перед пятой игрой вторника.

Будет ли играть Джеймс Харден vs. Баксов?

Харден официально указан как 5-й игрок, что является той же ситуацией, что и в предыдущих трех играх против Бакс. Сетевой тренер Стив Нэш он сказал журналистам в понедельник что не было обновлений о сроках выздоровления Хардена.

«Трудно потерять великих игроков, но мы теряли людей весь сезон», Нэш сказал. «Так что, если есть лучшая выгода, так это то, что мы продолжаем выигрывать игры в этом году, независимо от того, кто будет доступен. Мы смогли адаптироваться на лету, что иногда бывает непросто. Но для нас это то, с чем у нас есть некоторый опыт «.

Бывший игрок MVP НБА был вынужден покинуть игру, сыграв всего 43 секунды. Ему поставили диагноз «стеснение правой подколенной сухожилия», но МРТ не выявила структурных повреждений.

В серии «Нетс» в первом раунде против «Селтикс» Харден набирал в среднем 27,8 очка, 10,6 передачи и 7,2 подбора за игру, при этом 55,6 процента бросков находились с поля и 47,5 процента — из-за дуги.

Будет ли Кайри Ирвинг играть vs. Баксов?

Ирвинг также указан как выбывший в пятой игре после того, как вывихнул правую лодыжку после поражения в четвертой игре в Бруклине. Семикратный All-Star приземлился на ногу Янниса Антетокунмпа после попытки броска у края, разозлив некоторых фанатов Нетс, которые считали, что Антетокунмпо умышленно ускользнул от Ирвинга.

Нэш не согласился с оценкой игры.

«Я не хочу нападать на Янниса и делать заявление. Я думал, что это была неловкая игра », — сказал Нэш. «В конце концов он попал под Кайри, когда был в воздухе. Я думаю, что для меня было бы большой натяжкой сидеть здесь и говорить, что он хотел сделать это любым способом, которым мог. Я не верю, что он из тех людей, которых, как мне кажется, даже не было. Это было просто неудобно и неприятно. »

В девяти играх плей-офф Ирвинг набирает в среднем 22,7 очка, 5,8 подбора и 3,4 передачи за игру.

Сети vs. Отчет о травмах Bucks Game 5

(Текущий с понедельника, 17:30 по восточному времени)

команда Игрок Должность Причина
Сети Спенсер Динвидди Вне Правое колено; частично разорванный ACL
Сети Джеймс Харден Вне Правое подколенное сухожилие; герметичность
Сети Кайри Ирвинг Вне Правая щиколотка; растяжение
Баксов Донте Ди Винченцо Вне Левая щиколотка; операция
Баксов Джордан Нвора Вне Левое бедро; ушиб

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *