Обновление контракта с Полом Погба Ман Юнайтед

Ожидается, что Пол Погба не подпишет новый контракт с «Манчестер Юнайтед» до начала нового сезона через месяц.

В чем дело?

По данным Athletic’s Лори Уитвелл28-летний футболист будет ждать и оценивать условия «Юнайтед» в ближайшие месяцы и сравнивать их с любыми предложениями, которые он получит от других клубов.

Погба был связан с переездом в Реал Мадрид а также Пари Сен-Жермен в последние недели, хотя команда «Олд Траффорд» все еще надеется вывести ее на новый уровень.

Подпишет ли Погба новый контракт?

Да, конечно!

В любом случае!

В любом случае!

Сульшер будет курить

Время, проведенное французским игроком на берегах Англии, было далеким от обычного путешествия, и критика часто концентрировалась на его путешествии с момента его прибытия из Ювентуса в 2016 году.

тем не мение Рейтинг: 54 миллиона фунтов стерлингов Звезда начала регулярно демонстрировать свои навыки мирового уровня в прошлом сезоне и сыграла ключевую роль, когда «Юнайтед» занял второе место в Премьер-лиге.

Впечатляющие выступления Погба вызвали слухи о его немедленном уходе, хотя несколько ведущих игроков заявили, что заинтересованы в приобретении полузащитника чемпионата мира по сниженной цене.

Поскольку до его текущего контракта с «Юнайтед» осталось всего 12 месяцев, иерархия клуба стоит перед перспективой потерять его бесплатно следующим летом.

Таким образом, текущее окно будет последней возможностью для Оле Гуннара Сольсьера получить значительную плату за перевод Погбу, если он решит уйти, а сообщения о том, что он не желает сразу решать свое будущее, оставят норвежского тактика раздутым.


Манчестер-Юнайтед-Маркус-Рэшфорд-Ред-Девилз-Олд-Траффорд-Ливерпуль-Кубок ФА-ОЛЕ-Гуннар-Сульшер-Стретфорд-Энд-Редс-Юрген-Клопп

Спорим, вы не сможете получить все 100% в этой отличной тестовой викторине сезона 20/21 MUFC! Сколько матчей в домашнем чемпионате «Юнайтед» выиграл в прошлом сезоне?




«Юнайтед» добился значительного прогресса в прошлом сезоне под руководством Сульшера и записал четыре лучших подряд впервые после выхода на пенсию сэра Алекса Фергюсона.

Несмотря на это, 20-кратные чемпионы Англии продлили свою самую длительную за более чем 30 лет трофейную засуху и закончили массово. 12 баллов позади чемпиона «Манчестер Сити» в таблице лидеров, что указывает на то, что еще предстоит сделать.

Потеря Погби, будь то этим летом или следующим, станет значительным ударом по надеждам и чаяниям клуба в его попытке вернуться на вершину английского футбола, и Сульшер будет отчаянно жаждать своих ценных активов, чтобы оформить новый контракт на бумаге. .

Похоже, что главе «Юнайтед» придется немного подождать, прежде чем это произойдет — если вообще произойдет — чтобы все, кто связан с клубом, ждали несколько месяцев нервозности.

И другие новости … Фабрицио Романо отказался от захватывающего обновления трансляции Манчестер Юнайтед, которое заставит фанатов повеселиться.

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *