Новости Реала: Анчелотти начинает принимать решения

ИЗего тренировочные матчи против Fuenlabrada и Вальекано Рэй позади них, Реал МадридПервая настоящая предсезонная игра состоится в воскресенье, когда они отправятся в Глазго, чтобы встретиться с ними. Рейнджерс в Ibrox.

После трех недель работы под Карло Анчелотти, поездка является важным испытанием для «Лос-Бланкоса», поскольку итальянец, несомненно, начнет формировать мнение игроков, которых он имеет на сезон 2021/22.

Для Иско, Марсело, Лука Йович, Родриго Гус, Мартин Одегаард и Альваро Одриозола, игра станет испытанием и возможностью произвести впечатление на своего нового босса.

Иско и новые чувства

Уроженец Малаги провел несколько сезонов вдали от своей лучшей формы и участвует в запланированной операции «Выход». АнчелоттиВозвращение могло открыть дверь в первую команду.

Марсело и сила капитанской повязки

Бразилец счастлив быть новым капитаном клуба, и с тех пор у него появилась новая мотивация. Анчелотти вернулся в клуб. Ферланд Менди и даже Мигель Гутьеррес он сместил его в прошлом сезоне, так что теперь он начинает с нуля.

Удивительные голы на тренировках Реал Мадрид

Второй шанс Одегаарда

Прошлым летом с кредита не вернулась, но силой влезть не смогла. Зинедин ЗиданПланы, а значит, этим летом ему придется извлечь уроки из этих уроков. Анчелотти. Клуб считает его непередаваемым, поэтому он включен. Анчелотти получить из этого мелодию.

Йович хочет остаться

Сербский злоумышленник не хочет уходить Реал Мадрид, но клуб постарается продвинуть его дальше, если поступит предложение. Но есть проблема с забитым голом Реал Мадрид и может быть ответом, если найдет форму.

У Родриго есть большая проблема

До своего третьего сезона в клубе, Родриго Перед ним стоит серьезная задача после того, как сезон 2020/21 был сформирован из-за досадной травмы. С Эдем Азард и Марко Асенсио уязвимы, в XI есть место, где можно выиграть.

Порыв Одриозолы

Его будущее останется в воздухе Лукас Васкесс обновлением как Карнавальные дни наклоненный как первый выбор в правой задней части. Он один из игроков, которые, скорее всего, уйдут, но пока ничего не известно.

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *