Неожиданно Миннесотские викинги стали претендентами на Суперкубок.

Майк Циммер принял это на свой счет. В целом, 29-я позиция в защите не устраивала ни главного тренера «Викинга», ни фронт-офис. «Викинги» не только очень хорошо выступили в этом сезоне, но и подобрали нескольких элитных ветеранов для защиты, которые не только вернут «викингов» на их обычный уровень в защите, но и обеспечат потенциальную победу в чемпионате.

Викинги были 25 или меньше в защите и защите паса. То, к чему фанаты викингов вообще не привыкли. Обычно именно защита удерживает нас в игре, а атака пытается сдвинуть мяч. Однако в прошлом сезоне все было наоборот. В прошлом сезоне после старта 1: 5 именно атака «Викингов» привела к позднему выходу в плей-офф с почти 28 очками в игре. Нападение «Викинг» было четвертым по общему количеству ярдов в прошлом году и шестым по общему количеству приземлений. Кирк Казинс провел очень хороший сезон за 26-й линией нападения. Этот агрегат подвергался критике в течение многих лет, и многие считают, что это единственная причина, по которой Vikings не могут совершать глубокие пробежки после сезона.

Подкрепление в окопах

Основное внимание Миннесоты в этом межсезонье будет уделяться поддержке линий розыгрыша и обеспечению того, чтобы обе стороны линии были готовы доминировать в предстоящем сезоне.

В прошлом году защита «Викинга» была разрушена из-за травм, и потеря All-Pro Edge на весь сезон может подорвать вашу защиту. «Викинги» не только потеряли Даниэль Хантер, Энтони Барр сыграл всего 2 игры, выбыл Майкл Пирс, наш свободный агент, подписавший контракт в последнем межсезонье. Добавьте к этому 2 новичка, начинающие в углу, и массовое отступление Энтони Харриса, это был рецепт катастрофы.

Линия защиты Vikings выглядит совершенно новой и намного лучше, чем в прошлом сезоне. Даниэль Хантер изменила свой контракт и вернется через год. Майкл Пирс вернулся и готов выстроиться в середине этой линии защиты вместе с приобретением агента Далвина Томлинсона. С новостью о том, что викинги добавили в эту линию Шелдона Ричардсона, викинги могут похвастаться одной из лучших, если не лучшей группой защитных линий во всей лиге.

Некоторые из самых больших проблем, которые появятся в новом сезоне, будут похожи на те, что были в последних нескольких сезонах. Насколько успешно наступательная линия может быть успешной? Могут ли они дать Кирку Казинсу достаточно времени на операцию? Викинги, похоже, адекватно отреагировали на отряд во время драфта, хотя им не удалось найти одного из элитных бесплатных игроков, доступных для улучшения своих позиций. Кристиан Дэррисоу был одним из 3-х подъемников с лучшими оценками по проекту, и Vikings получили его в первом раунде. Затем они пошли и разработали защитника Уятта Дэвиса в 3-м раунде, который, кажется, очень способен стартовать с любой позиции защитника. У Эзры Кливленда был респектабельный год новичка, и «Викинги» надеются совершить скачок на его втором курсе, а также будут надеяться, что Брайан О’Нил продолжит играть так, как был. Уезжает среда, Гаррет Брэдбери. Брэдбери был как минимум ниже номинала. Его допустимый уровень давления 5,1% занял 34 место из 36 квалификационных центров. Как уже упоминалось, Брэдбери неплохо блокирует бег, а его скорость и атлетичность весьма полезны при игре на экране и выступлении в космосе для создания блоков вниз.

Викинги значительно улучшились на обоих направлениях, викинги могут запугивать команды и перемещать людей, чтобы открыть множество возможностей как для атаки, так и для защиты. Можете быть уверены, что против викингов на 6 посадок никто не бежит.

Циммер любит угол

Майк Циммер не собирался уходить в другой сезон, который был худым на позиции крайнего защитника. Прошлый сезон был аномалией. Мы потеряли 3 угловых и не смогли их заменить, а также получили травмы от таких игроков, как Майк Хьюз, Крис Бойд и Холтон Хилл. Это сделало жизнь викингов еще более сложной. Еще хуже выглядела группа, которая и так была ниже среднего.

В первую неделю свободы воли «Викинги» подобрали Патрика Петерсона, опытного лидера крайнего защитника, который имеет смысл и может вернуться на свой уровень про-чаши под руководством Майка Циммера. Маккенси Александр вернулся и, вероятно, станет участником игрового автомата. Это не заканчивается; В этом сезоне «Викинги» совершили 6 захватов крайних защитников. Викинги не планируют снова растеряться в этом ведомстве.

Суперкубок или бюст?

Этот год может стать решающим для Майка Циммера, у «Викингов» нет абсолютно никаких причин сокращаться в грядущем сезоне и проваливаться в глубоких плей-офф. Их нападение возвращается с некоторыми дополнениями впереди, и Ирву Смиту будет год побега. Защита здорова с несколькими новыми лицами, у викингов есть все необходимое, чтобы добраться до Суперкубка.

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *