Необычная LaLiga Santander с большим количеством Clasicos, меньшим количеством матчей и финальной стадией

Обновлено

15.07.2021 —
00:04

Луис Рубиалес с нетерпением ожидает изменения формата LaLiga Santander, и президент Федерации футбола Испании (RFEF) выдвинул некоторые идеи.

Его идеи, попросту говоря, заключаются в том, чтобы меньше матчей и меньше команд в первой лиге в целом, но чтобы больше игр играли между командами, борющимися за одни и те же цели, при этом финальная стадия проводится на нейтральных позициях.

Он надеется, что с 2024 года игры будут проводиться за пределами Испании, и соревнования будут аналогичны формату Лиги чемпионов. Хавьер Тебас и ЛаЛига не хотят играть в мяч.

Рубиалес В среду он объявил, что надеется официально обсудить с Тебас новый формат ЛаЛиги Сантандер, хотя сразу отклонил это предложение. После его комментариев все хотели знать одно и то же: какие изменения он предложил бы? Что он хочет сделать? Разве это не похоже на идеи Суперлиги?

Луис Рубиалес

Он отличается от остальной Европы

На всем континенте у высших лиг есть основной двухтуровый формат, который позволяет каждой команде сыграть друг с другом дважды. Отсюда у них разные тай-брейки и способы восхождения и спуска, но большинство из них почти идентичны.

С Рубиалес поступил на работу в RFEF, форматы Сегунды Б, Копа дель Рей, Суперкубок Испании и женский футбол — все изменилось, и им удалось повысить интерес к ним.

Теперь он хочет внести изменения в высший дивизион в Испании, и есть мнение, что после Германии и Франции количество команд, соревнующихся в ЛаЛизе Сантандер, необходимо на некоторое время сократить.

Последняя фаза и другие класико

Рубиалес он хочет, чтобы в испанском футболе участвовало больше молодых людей и чтобы игры были менее продолжительными, что похоже на причины предложения Суперлиги.

Он хотел бы играть на финальном этапе на нейтральных местах и ​​иметь более двух «Класико» за сезон.

Это привело бы к необычному LaLize Santander и увидело бы игры, играемые на улице. Испанияс согласия ФИФА. Однако в настоящее время ФИФА не разрешает проводить матчи домашней лиги за пределами страны, к которой она принадлежит.

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *