Молодежь Гилас Пилипинас получает драгоценное время в суде в бегах из Индонезии

Жюстин Балтазар из Гиласа на Филиппинах. ФОТО КУБКА ФИБА АЗИИ

Обучение молодой команды Гилласа Пилипинаса продолжилось в четверг в квалификации Кубка Азии в Fiba (Международная федерация баскетбола). Несколько восходящих стендов демонстрируют свой потенциал в сглаживании Индонезии на 76:51 в Фонде Университета Анхелес в Пампанге.

Жюстин Бальтазар набрала 11 очков и девять подборов и похоронила две тройки, когда филиппинцы начали отрыв в третьей четверти, у Анж Куаме также было 11 очков, а неутомимый вингер Дуайт Рамос установил 10 и 12 рекордов, а Филиппины подняли свой рекорд. те квалификации до 5-0.

Но молодые турки, такие как 18-летний Фрэнсис Лопес, нашли время, чтобы раскрыть свой потенциал. Атлетик Лопес ростом 6 футов 5 дюймов набрал восемь очков при Хиласе Пилипинасе, включая возмещение, которое дало филиппинцам площадку 48-31 в середине третьего.

Опыт

21-летний Р. Дж. Абарриентос набрал девять очков и шесть передач на скамейке запасных, в то время как Карл Тамайо, 20, столкнул троицу спиной к спине, а второй вывел Гиласа Филиппин вперед 59:38 и 8:11 … Но больше чем минут, которые им были предоставлены, молодые люди в национальной сборной получили опыт того, как важно оставаться дисциплинированными, особенно после шаткого первого тайма.

«Без [discipline]«Мы вполне обычные», — сказал после матча тренер национальной сборной Таб Болдуин. «И мы не хотим быть обычными». Мы хотим быть элитными, мы хотим быть международной баскетбольной командой, которую люди будут уважать. «

«Я определенно еще не там», — добавил Болдуин. «Но для этих молодых баскетболистов еще рано, так что для нас это большой опыт». Мы будем улучшаться благодаря первой половине. «

Болдуин знал, что у его молодой команды будет похмелье после сенсационного шума 81-78 в среду вечером из Южной Кореи 81-78, поэтому он позаботился о том, чтобы его участники знали об опасной ловушке, готовой захватить команду против Индонезии. «Итак, вы знаете, что я собираюсь сказать: довольство — наш враг», — сказал он перед игрой.

Прерывистый

Это правда, что Гилас Пилипинас выглядел бессвязным в первом тайме, ему не хватало исполнения и решения, которое филиппинцы хвалили против корейцев.

«Нам действительно не хватало самодисциплины, нам не хватало дисциплины культуры, ради которой мы много работали», — сказал Болдуин.

Филиппины стреляли ниже 28 процентов поля, его ледовая атака спасла лишь суженную защиту и 13 подборов в атаке, что привело к преимуществу 30-22 к перерыву.

«Так что мы вышли из тайма с другим отношением друг к другу». Мы играли намного лучше, но я думаю, что мы должны объединить два: команду, которая может играть с темпом, а также с дисциплиной », — сказал Болдуин.

В начале третьего он был впереди на 35:31, прежде чем Гилас Пилипинас набрал 13 прямых очков с ограниченным уклонением от Лопеса.

Кай Сотто финишировал на Филиппинах с семью очками и семью подборами.

Читать далее

Не пропустите самые свежие новости и информацию.

Описывать ЗАПРОС ПЛЮС Чтобы получить доступ к The Philippine Daily Inquirer и более чем 70 другим названиям, поделитесь до 5 гаджетами, слушайте новости, загружайте их уже в 4 часа ночи и делитесь статьями в социальных сетях. Звоните 896 6000.

Для обратной связи, жалоб или вопросов свяжитесь с нами.

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *