Манчестер Юнайтед говорит «далеко за линией», поскольку передача Сульшера продолжается

Сообщается, что «Манчестер Юнайтед» заключил соглашение о трансфере звезды «Волков» Рубена Невеса «достаточно далеко за границу».

В Полузащитник сборной Португалии решительно выступал за закрытие перехода на «Олд Траффорд», поскольку Оле Гуннар Солакьяер, кажется, добавляет больше конкуренции своему машинному отделению. Соперники «Арсенала» по Премьер-лиге тоже в восторге, но похоже красные дьяволы являются предшественниками подписи Невеса.

Юнайтед достигла договоренностей относительно Тома Хитона и Джейдона Санча, и сделка уже заключена. подписать Рафаэля Варана из Реал Мадрид.

Похоже, что владельцы клуба, Глейзерс, полны решимости поддержать Сульшера несколькими новинками. Это происходит в конце сезона, когда «Юнайтед» занял второе место в Премьер-лиге и проиграл финал Лиги Европы.

И Европспорт Дин Джонс подтвердил, что сделка для Невиса близка. Тем не менее, разговоры о цели Сола Нигуэса в Ливерпуле очень широки.

«Я просто мало что слышал о Соле Нигуэсе лично», — сказал Джонс. Подкаст Football Terrace.

«Так что мне трудно судить». Так что я бы сказал, что из-за информации, которая у меня есть, и все зависит от ваших источников, я точно знаю, что им нравится Невес, что они работали над этим в фоновом режиме, и это довольно далеко.

«И если они хотят двигаться дальше, они могут, потому что фундамент уже заложен».

«Я не знаю о Соле Нигуэсе, какой вес на самом деле стоит за этим, поэтому мне сложно судить».

«Этого достаточно, чтобы поверить, что это имеет какое-то значение». Но я настроен скептически, потому что это Сол Нигуэс, такое случалось несколько раз. «

«Арсенал» также пытается привлечь Невеса в качестве потенциальной замены для Гранита Джака, мишени «Ромы».

Однако «Красные дьяволы», похоже, находятся на грани победы именно в этой трансферной гонке.


Рассматриваете ли вы лучшие варианты для Пола Погби во время летнего трансфера — «Манчестер Юнайтед» или «ПСЖ»?


Сульшер решил принять ключевое решение для Рэшфорда

Между тем, Оле Гуннар Сольскьяер говорит, что «Манчестер Юнайтед» скоро решит, перенесет ли Маркус Рашфорд операцию на плече, одновременно заявив о своем намерении позволить одному игроку покинуть гостя.

23-летний игрок, который представился в Англии на Евро-2020, планировал лечь под нож, чтобы справиться с долговременной травмой плеча, из-за которой он выбыл из игры примерно на 12 недель.

Но Solskjaer Он быстро сказал, что еще предстоит решить, будет ли Рэшфорд перенесет операцию с ведущим игроком, который встретится с клубом, когда он вернется с летних каникул.

«Мы с Маркусом, вероятно, примем решение в следующие несколько дней, когда снова проверим его». Последнее решение », — сказал он. «Нам нужно подумать о том, что лучше для него и лучше для клуба».

«Я не знаю (как они) для мальчиков, которые еще не вернулись». У меня нет Скуби-Ду о том, как у них дела.

«Мы все должны прийти на тренировку в понедельник, а затем у нас будет две недели». Это означает, что у них было три недели с момента последней игры — Фред на Кубке Америки и английские финалисты.

«Так что посмотрим, как они поживают, в каком они состоянии, потому что им решать, что они делали во время праздников». Я не могу просто выбросить их, если это небезопасно или они недостаточно подходят. «

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Манчестер Юнайтед оставил ощущение, что его используют после того, как появятся детали контракта на обмен Погби

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *