Манчестер Сити — Челси (0: 1) 29 мая 2021 г. Рейтинги и статистика игроков

«Челси» во второй раз выиграл Лигу чемпионов, обыграв «Манчестер Сити» со счетом 1: 0 голом Кая Хаверца, завершившего встречу в «Порту».

«Синие» создавали лучшие возможности на ранних стадиях игры, и после того, как Тимо Вернер упустил три возможности, Хаверц обыграл Эдерсона и забросил мяч в пустые ворота.

DMCR

Франция

Н’Голо Канте показал отличную игру в середине резервной копии «Челси», где он практически безупречно выполнял свои обязанности в защите. Как обычно, отлично прочтите игру и охватите большую часть страны. Верхний дисплей.

WL

Англия

Рахим Стерлинг выбирал сюрприз в дебютном XI Пепы Гвардиолы. Крыло было не в форме большую часть сезона и продолжало этот конфликт. Его заменил Серхио Агуэро, осталось 10 минут, и Аргетин вызвал в камеру больше опасностей, чем человек, которого он снял.

AMCR

Германия

Самая дорогая подпись «Челси» в истории клуба пыталась оправдать этот статус, но в «Порту» он забил бесценный гол, когда обыграл Эдерсона по бегущему мячу, а затем бросил мяч в пустые ворота за три минуты до перерыва. Но его игра была намного лучше, чем когда он готовил шансы для других, и он был самым изобретательным атакующим игроком из всех представленных.

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *