Мадрид «примет» официальное предложение Варана от «Манчестер Юнайтед»

Как сообщается, «Реал Мадрид» согласился с тем, что Рафаэль Варан покинет клуб этим летом, и теперь ожидает официального предложения от «Манчестер Юнайтед».

Французский Интернационал систематически ассоциировался с переездом на «Олд Траффорд» в течение последних шести месяцев.

Следующим летом у него не будет контракта, и «Мадрид» хочет избежать его бесплатной потери любой ценой.


MEDIAWATCH: огромные советы и огромная поддержка Rice and Grealish


Поэтому они готовы взимать с центральной стороны более низкую плату в связи с условиями контракта.

Ожидается, что гиганты Ла Лиги получат около 50 миллионов евро за 28-летнего футболиста.

Футбольный гол Варану предложили новый контракт перед Евро-2020, но игрок отложил свою реакцию, чтобы сосредоточиться на турнире.

Однако в сообщении говорится, что Мадрид еще не услышит Варана, хотя Франция вылетела на последнем 16-м этапе в конце июня.

Недостаточное слово защитника якобы заставило «Мадрид» поверить в то, что он покинет клуб этим летом.

Вот почему они хотят облегчить его отъезд и ждут Объединенный подать официальное предложение.

Варан планирует вернуться на тренировку «Реала» 23 июля, и, как сообщается, клуб заинтересован в завершении своего отъезда до этой даты.

Бывший центральный защитник «Юнайтед» Рио Фердинанд доволен интересом «красных дьяволов».

Он сказал: «Это приносит абсолютно победный менталитет. Думаю, он играл в 14-м финале и выиграл 14-й. Так что у него абсолютно победный менталитет, он знает, как побеждать, у него большой опыт, и, кстати, это невероятный образец.

«Я сказал вместе с Магуайром, что ему нужен кто-то с определенным темпом, в котором играет« Манчестер Юнайтед »».

«Когда я видел у« Манчестер Юнайтед »проблемы и проблемы в играх, много раз команды становились немного самоуверенными или видели поддразнивание в броне« Манчестер Юнайтед », когда они видели, что они могут заставить людей играть в мяч вместо защиты в один из каналов, и тогда это гонка. .

«У нас не было игроков достаточно быстро, чтобы делать это в средней зоне спины». Если вы встречаетесь с кем-то вроде него, люди начинают думать: «Что ж, мы не будем играть в мяч через край, потому что Варан его ест. «Кто-то вроде него отодвинет этот авторитет, я надеюсь, на задний план. «

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *