Лидирующая гонка Челси на Кейне с Леви, более восприимчивым к предложению синих

«Челси» с большей вероятностью, чем «Манчестер Сити» получит талисман «Тоттенхэма» Гарри Кейн после того, как предложение, которое они предлагают, было сочтено «более привлекательным» для Дэниела Леви.

Канюк27-летний игрок, возможно, был самым стабильным игроком Премьер-лиги за семь лет. Но, несмотря на все усилия его товарищей по команде и коллег по «Шпорам», клубу не удалось поставить большие деньги во время его пребывания в основном составе.


Дайте обзор нашим каналам в социальных сетях — мы в этом Facebook, Твиттер а также Instagram


Это оспаривалось с Кейном, что привело к широко распространенным предположениям о том, что в следующем сезоне он может играть в футбол в другом месте.

Недавний отчет показал он боится, что его товарищи по команде из Англии задержат его из-за возможности того, что он может отказаться посещать тренировку «Тоттенхэма».

У очень немногих клубов есть финансовые возможности, чтобы вознаградить Кейна. Тоттенхэм. Если его трансферная премия уже не будет достаточно высокой, чтобы отпугнуть потенциальных претендентов, переговоры с Леви станут последней каплей.

Однако один клуб, заинтересованный в перевороте, Ман Сити. В июньских отчетах говорилось, что клуб сделал Предложение в размере 100 миллионов фунтов стерлингов за приземление на воротах..

Новость остыла, поскольку Евро-2020 привлек всеобщее внимание. тем не мение Спортивное теперь они выпустили обновление, которое вернуло сагу на первое место в повестке дня.

Но вместо того, чтобы возглавлять «Манчестер Сити», они ссылаются на отраслевые источники, по их словам. Челси может предложить более привлекательный пакет услуг повернуть руку Тоттенхэму.

Один из факторов, лежащих в основе этого утверждения, основан на типе игрока, которого каждая партия готова включить в качестве подмога.

Габриэль Хесус, Бернардо Силва, Рахим Стерлинг, Эймерик Ляпорт и Рияд Махрез были предложены в качестве токенов для переговоров сразу. Иисус может быть прямой заменой Кейну. Хотя Пеп Гвардиола редко использовал бразильца на центральной позиции в Сити.

Кроме того, у каждого из этого квинтета зарплаты значительно выше, чем у спортсменов. Челси предлагает — Тэмми Абрахам.

Тэмми Абрахам, празднование гола, Челси

Абрахам бросится прямо в переднюю линию «шпор» и покажет, что он забьет голы, если у него будет стабильный ход в базе одиннадцать. Его более низкая зарплата также гарантирует, что у «Тоттенхэма» не будет проблем, связанных с их структурой оплаты труда.

Сообщения также предполагают, что владелец «Челси» Роман Абрамович готов выпустить огромную единовременную выплату, чтобы запечатать значительное приобретение злоумышленника.

Эрлинг Хааланд считается их целью номер один. Но поскольку Джейдон Санч собирается уйти, Дортмунд будет вдвойне полон решимости оставить Нору.

Эти деньги могут пойти на сделку с Кейном. Колоссального предложения в сочетании с включением Авраама могло показаться достаточно, чтобы убедить Леви продать.


Из Hot! для чего? Оцениваем лучшие и худшие футболки 2021/22 года


Трансфер Тоттенхэма мог вовремя подтолкнуть Арсенал

Лоренцо Пеллегрини: в Риме празднует TEAMtalk

Между тем, передача «Арсенала» вряд ли могла быть направлена ​​в правильном направлении после того, как «Тоттенхэм», как выяснилось, настаивал на переходе с участием того же клуба.

Сотрудничество между соперниками с севера Лондона — редкость. Однако, по данным последних итальянских СМИ, это может точно развиваться. Развитие основано на их общем интересе к торговле людьми рома.

Арсенал Понятно, что они требуют от цыган вознаграждения в размере около 20 миллионов евро (17,15 миллиона фунтов стерлингов) за Granit Xhaka. Пока что это слишком дорого обходится партии Жозе Моуринью, несмотря на то, что Итальянский источник компромисса найден.

С продолжением саги, единственный способ переехать Рома будет заключаться в вливании средств. А ТАКЖЕ и Sport Witness (со ссылкой на Спортивный вестник), Тоттенхэм это может быть клуб, предоставляющий денежные вливания. Он утверждает, что Шпоры «Призывает» соглашение подписать полузащитник Лоренцо Пеллегрини.

Паломники «В текущем контракте есть оговорка об освобождении от ответственности в размере 30 миллионов евро». Его запуск может косвенно помочь «Арсеналу» обеспечить необходимый гонорар Xhaku.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ: Заявление Челси сразу после того, как два источника подтвердили соглашение с нападавшим

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *