Ливерпуль ударил Сола Нигуэса в бегах


Надежды «Ливерпуля» на забитый гол не оправдались благодаря Солу Нигуэсу. Утверждается, что этим летом испанец рассчитывает переехать в «Барселону» раньше, чем «Мерсисайд».

Он исходит от Mundo Deportivo (через Внутри), а продажи в Испании станут переговорами между «Атлетико Мадрид» и их соперниками из лиги.

Было высказано предположение, что бывший любимый игрок «Лос Колчонерос» Антуан Гризманн может быть использован в потенциальном соглашении об обмене для 26-летнего игрока.

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Джеймс Пирс отвечает на связи между Ливерпулем и Юри Тилемансом: «Я был бы абсолютно поражен»

Вместе с Джеймсом Пирсом из «Атлетика» он также подтверждает, что наш интерес к Саулу далек от предложения в 35 миллионов фунтов стерлингов, и, похоже, еще предстоит кое-что сделать, прежде чем мы сможем официально считать игроков «нашими».

Мы знаем, что нам нужна замена Джини Вейналдум, это точно; мы просто не можем позволить себе повторить ошибку из окна прошлого лета и предположить, что другие варианты кампании помогут нам найти варианты резервного копирования, которые могут быть опасны для травм.

Конечно, финансирование ограничено — как в случае со многими европейскими тяжеловесами, которые все еще отягощены последствиями пандемии, — но, прежде всего, новый полузащитник должен считаться приоритетом.

№2 подкаста Red Nets: Источник EOTK сообщает, что «Ливерпуль» и европейский супертяжеловес борются за захватывающего нападающего, воспользовавшись финансовым кризисом Лиги 1 и многим другим.

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *