Ларри Фицджеральд мл. сегодня в Миннесоте … ПОЗВОЛЬТЕ ЕЙ УЕЗД !!!!

В прошлый раз, когда я проверял, Minnesota Vikings все еще нуждались в тройном ресивере.

Да, у них есть Адам Тилен, я уверен, что в прошлом сезоне у Джастина Джефферсона были новички НФЛ. Но что тогда, что за ними стоит?

Широкий приемник № 3 был необходим «Миннесотским викингам» с сезона 2020 года, и они начали оценивать состав и ходы, которые они могли бы сделать в межсезонье. Тем не менее, мы здесь 14 июня … после открытия бесплатного агентства, после того, как концепция пришла и ушла, и в середине глубокого заполнения свободного агентства они все еще выглядят так, как будто ищут свой WR3.

Честно говоря, я понимаю, что есть варианты места в списке. Большинство аккаунтов говорят, что у Чада Биби пока хороший лагерь, да, Бизи Джонсон борется за возвращение после увядания в прошлом сезоне, и да, я знаю, что Ихмир Смит Марсетт — многообещающий выбор на драфте.

Но у меня есть вариант получше, ВСЕ ЗА и СЕГОДНЯ В МИНИМУМЕ !!!

Вы правы, для фанатов Миннесотских викингов это было мечтой последнего десятилетия, это может быть год Ларри Фицджеральда-младшего. подписаться с командой родного города? Стал свободный агент впервые Он продолжил свою карьеру в середине марта и все еще находится на рынке три месяца спустя.

И как уже упоминалось выше, он сегодня в Миннесоте !! 😲😲😲

Конечно, это не совсем для того, чтобы посетить свободного агента с викингами, скорее, он приехал в город на благотворительный турнир по гольфу в Интерлахене, а для того, чтобы действовать, как все, и заботиться о других делах, пока вы в городе.

Даже в конце своей славной карьеры «Ларри Легенд» был продуктивным членом Кардиналов в 2020 году. В интересном, но не совсем успешном первом нападении он закончил сезон с 54 ловлей, более 400 ярдов и TD, но что более важно . Это прототип широкой ствольной коробки, которую могли использовать викинги. Большой, мощный, безусловно обслуживаемый широкий ресивер, который может проходить через середину и закручиваться в некоторых тяжелых пасах.

В прошлом сезоне он участвовал в 13 играх, поэтому, несмотря на все мили, которые он провел на своем теле, и удары, которые он принимал на протяжении многих лет, все еще есть некоторая устойчивость.

Есть сообщения, что он готов повесить трубку и уйти на пенсию до наступления сезонаНо если он заинтересован дать ему еще год, чтобы попасть в круг коллектива, где он работал мальчиком в юности, я знаю хорошее место для приземления.

Черт, он мог бы подписать контракт СЕГОДНЯ, если бы захотел!

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *