Куртка Bukayo на надувном единороге

Где еще я могу начать сегодня утром, кроме Букайо Сака на надувном единороге? Как говорится, это здорово (но, наверное, не клянусь, чтобы сделать правильно).

Я видел в социальных сетях несколько сообщений о том, насколько английская команда называет Сака лучшим коллегой, с которым им приходилось иметь дело. Люк Шоу сказал, что хочет быть его отцом или что Букайо будет его сыном (что немного странно, но я знаю, что он имеет в виду); Деклан Райс говорил о том, какой он замечательный молодой человек; и я думаю, что в то время, когда он, кажется, смотрит и обсуждает все, что касается «Арсенала» негативно, мы должны помнить, что в нас есть кое-что хорошее.

Букайо Сака определенно один из них.

Интересно, каким именно он будет и где будет играть. Ему все еще 19 лет, и игроку может потребоваться некоторое время, чтобы добиться правильного результата. Игроки сборной Англии были поражены тем, насколько она хороша, где бы в нее ни играли, а болельщики «Арсенала» — нет. Мы видели, как он играет почти везде, потому что он ворвался в команду. Обе стороны передних трех, например, 10, в центре поля, на левом заднем и левом заднем крыле, и даже временно в качестве правого заднего на более поздних этапах игры.

Это свидетельствует о его качестве, но в какой-то момент он становится где-то фиксированной частью, и мне действительно важно, где он находится. Если бы мне пришлось угадывать, я думаю, что это было бы более центральным, чем мы видели его поздно, хотя я думаю, что есть кто-то, кто может забивать и помогать из самых разных позиций. Просто лукавое чувство, но посмотрим.

Я также думаю, что его прорыв в широкое общественное сознание тоже интересен. Мы знаем, насколько он хорош, в наши трудные времена он часто был лучшим в команде, но я думаю, что многие фанаты других клубов видели в нем только лучшее в неправильной команде, а не действительно хорошее сам по себе. Реальность такова, что когда вы финишируете на 8-м месте, а футбол, в который вы играете, не особенно захватывающий или интересный, люди не обращают на него столько внимания, сколько могли бы.

Еще один аспект привлечения такого внимания состоит в том, что игроков начинают искать, и есть клубы с глубокими карманами, о которых Сака уже хорошо знает, но чей интерес будет стимулироваться влиянием, которое он оказал. в евро. Игроки возвращаются в свои клубы и говорят о талантах. Однако совершенно очевидно, что Букайо Сака не будет проводить свою карьеру, играя за команду, которая крутится вокруг стола.

Понятно, что стремление «Арсенала» создать более конкурентоспособную команду — это минимум для такого клуба. Стандарты упали, нам нужно быть лучше, и мы должны снова начать бороться за себя. Но если у вас есть особые игроки, такие как Букайо Сака, он также может немного сосредоточиться на вещах. Вы не сможете удержать его, если все еще на 8-м месте. Без европейского футбола и, в идеале, Лиги чемпионов его не удержать. Как бы он ни любил клуб, который здесь вырос, его карьера коротка, и если он хочет добиться чего-то в игре, он должен найти выход.

Вот почему «Астон Вилла» продолжает обнюхивать Эмиля Смита Роу. Из-за того, на чем мы остановились, мы более уязвимы для оппортунизма, чем следовало бы. Я не понимаю, почему мы не дали им НЕТ, из-за чего они ушли, но, возможно, мы это сделаем, и Вилла действительно раздражает и настойчиво (я думаю, это может быть правдой). Чтобы было ясно, «Арсенал» не может продать Эмиля Смита Роу Aston Ville и продолжать относиться к этому серьезно. Если «Манчестер Сити» делает своего рода предложение, от которого просто невозможно отказаться, это одно — довольно неприятная вещь, без сомнения, но вы можете обойти это, если отступите и посмотрите на него объективно. Возможно, вам это не понравится, но вы поймете.

Но не виллу, сколько бы они ни предлагали. По сути, это белый флаг, поэтому эти истории меня не слишком беспокоят. Это, безусловно, увеличивает важность того, чтобы Смит Роу подписал новый контракт, которого он абсолютно заслуживает, но даже этот клуб — каким бы безумным он ни был — не может санкционировать такого рода соглашение, потому что он знает, что мир сказал бы фанатам и внешней среде.

Вернемся к Саку и перед новой кампанией, давайте вспомним, что только Бернд Лено и Гранит Джака отыграли больше минут, чем он в прошлом сезоне. Ему всего 19 лет, и вместо летнего отдыха он тренировался и играл с Англией. Я думаю, что это имеет очевидные преимущества для него и его развития, но мы не можем игнорировать необходимость управлять этим должным образом. Это звучит немного безумно, когда мы думаем об играх с «Манчестер Сити» и «Челси» без него, но, возможно, нам придется это учитывать.

Игроки вернутся к предсезонной практике в среду, если Англия выйдет в финал, который проведет их до следующего воскресенья. Ему нужен отпуск, ему нужен отдых, а затем ему нужна собственная предсезонная подготовка, чтобы набрать скорость. Если мы сделаем это совершенно безлично, нам, возможно, придется принять жесткие решения, чтобы защитить важный актив, и возможность иметь дело с ним на некоторое время — это то, с чем Микелю Артета, возможно, придется считаться при составлении планов на начало сезона.

В настоящее время, однако, приятно видеть, как он развлекается во время евро, и мы надеемся, что опыт, который он получит, будет для нас полезным, когда он вернется и начнет неделю за неделей.

Хорошо, мы с Джеймсом снимаем для вас Arsecast Extra рано утром. Остерегайтесь звонка, чтобы ответить на вопросы в Twitter @gunnerblog а также @arseblog в Твиттере с хэштегом #arsecastextra — или если вы на Участник Arseblog в Patreon, оставьте свой вопрос в # arsecast-extra-questions канал на нашем сервере Discord.

Подкаст должен выйти утром, так что успокойтесь к тому времени.

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *