Колледж Теренса Манн, зарплата и статистика побед в Clippers Game 6

Воспоминания о колледже Теренса Манна превратились в мечты НБА после того, как «Клипперс» одержали культовую победу в шестой игре.

Список абсолютно невероятных и невероятных событий, произошедших в Ножницы Пятничная победа в шестой игре над джазом длинная, но начинается она с одного Манна.

Теренс Манн, если быть точным.

Rookie Clippers взорвались в шестой игре, чтобы продемонстрировать культовую производительность в одной из самых легендарных игр в истории франшизы. «Клипперс» потеряли 25 очков во второй половине шестой игры, но вернулись и выиграли четвертую игру серии.

Статистика Теренса Манна из победы в шестой игре «Клипперс»

До Stats 6 почти никто особо не задумывался о статистике Теренса Манна, но потом он вышел и сделал то, что сделал.

Манн закончил ночь с 39 очками за 36 минут на паркете и бросил 70 процентов из трехочковых.

Теренс Манн Плат

Из множества вещей, о которых думают фанаты «Клипперс» после шестой игры, в списке значится ситуация с зарплатой Теренса Манн. Каждому достаточно пройти одну игру, чтобы задаться вопросом, сколько там мальчиков или не считайте на кепку, а Манн провел эту игру в пятницу вечером.

Хорошие новости: у Манн контракт до конца сезона 2023 года, при условии, что Клипперс воспользуются контролем клуба над своей сделкой.

Вот полная разбивка ситуации с заработной платой Теренса Манна, которая есть у Клипперс в своих книгах:

2020-21: 1 000 000 долл. США
2021-22:
1 517 981 долл. США
2022–23: $ 1 930 681 — клубный вариант
2023 год: Неограниченный бесплатный агент

Колледж Теренса Манна

Манн учится на втором курсе во Флориде. Лос-Анджелес выбрал его 48-м номером на драфте НБА 2019 года, что сделало его невероятное выступление в 6-й игре еще более знаковым.

Команда не знала, что передача дизайн-карты Манна два года назад поможет положить конец полувековой серии франшиз, которые никогда не появлялись в финале Западной конференции.

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *