Клопп выбирает молодых людей, которые изменили свою товарищескую победу в Ливерпуле

Юрген Клопп был доволен предсезонной товарищеской победой «Ливерпуля» над «ФСВ Майнц» со счетом 1: 0 в пятницу и подчеркнул влияние молодого оружия клуба.

Тренер Редс быстро выбрал Харви Эллиотт, который начал в середине поля три, прежде чем его заменили в перерыве, потому что Клопп выбрал совершенно другой XI.

Благодаря автоголу Люка Килиана, который послал Оуэна Бека навес через своего вратаря, за пять минут до конца «красные» с трудом обыграли Гродига.

Клопп сказал вестбайт-клубу: «Харви». [Elliott] снова первая половина, действительно, очень хорошо. Надо сказать, у детей все хорошо.

«Мне они очень понравились, я наблюдал за ними и помог им лучше и лучше понять игру, понять позицию, и они должны быть храбрыми, иначе это было бы пустой тратой времени».

Босс красных искал смелости из своих молодых людей, потому что во втором периоде они поменяли систему.

«Тот факт, что Оуэн (Бек) принял участие в голе, приятно для него, я должен сказать, что он сыграл хорошо». Во втором тайме мы играли по другой системе, но вы должны отличаться в небольших ситуациях один на один; если вы получаете мяч и только пасы, у нас всегда будет восемь игроков на действительно хороших позициях », — сказал он. Клопп.

«Вы находитесь под давлением повсюду, но если вы можете немного измениться с небольшим ускорением, тогда игра внезапно изменится». Мы сделали это, Оуэн сделал это несколько раз, Кайда [Gordon] он тоже это сделал.

«У нас были хорошие мячи для Дивока». [Origi]. Билли [Koumetio] отыграл свой первый матч перед сезоном, у него тоже все было хорошо, так что все нормально. «

Клопп начал предсезонную работу «Ливерпуля» и остался доволен общей работой в Зальцбурге.

«Вы всегда думаете о том, что вы сделали несколько дней назад». У нас вчера была двойная тренировка, мы тренировались сегодня утром, так что это именно то, что вам нужно. Вот как работают тренировки: вы должны заниматься напряженными делами, проходить их, стараться играть в лучший футбол, на который только можете. «Это предсезонный период», — сказал Клопп.

«Да, я доволен многими ситуациями, которые я видел; В первом тайме я видел действительно хороший футбол, который мы прошли, мы пасовали, мы передавали мяч довольно быстро, достаточно быстро против хорошей, организованной команды, глубоко защищающая сторона и тому подобное. Это было далеко не идеально, но все прекрасно, во втором тайме я видел, как мальчики, дети борются за результат, и они его добились, они форсировали его, и я этому рад.


Подпишитесь на бесплатную рассылку TEAMtalk…


Терпение над Ван Дейком

«Конечно, нам пришлось защищаться, потому что они хорошие — и с точки зрения организации это далеко не то место, где нам нужно быть, но, как я уже сказал, когда вы устали, вы пытаетесь обеспечить наилучшую организацию курса. .

«Это никогда не 100%, это доступный процент — и я думаю, что ребята сделали это сегодня, поэтому я счастлив». Никто не пострадал, это тоже важно, все прошли, так хорошо, очень хорошо на сегодня. «

Однако Клопп указал, что защитный дуэт Джо Гомес и Вирджил ван Дейк все еще не готов к возвращению.

«Да, к сожалению, это все равно будет сюрпризом». Но выглядят они действительно хорошо. Послушайте, я думаю, они делают все, они играют в футбол, мы держим их на тренировках, мы делаем то, что можем, у них мало и тому подобное.

«Нам просто нужно набраться терпения — мы готовимся ко всему сезону, а не к предсезонной игре». Я не буду рисковать ради игры здесь, так что мы должны посмотреть. У нас еще много предсезонных игр, но я не вижу, чтобы они присоединились к следующему », — добавил Клопп.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Юрген Клопп призвал к перерыву в игре, используя Ливерпуль как трамплин

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *