Как присоединиться к программе «Беги за океаном» и бороться с загрязнением пластиком

Глобальное движение: станьте частью Ocean Run в Объединенных Арабских Эмиратах

Загрязнение морской среды пластиком каждый день угрожает устойчивости нашей планеты, и если мы продолжим хранить пластик в океане с такой скоростью, к 2050 году в наших водах будет больше пластика, чем рыбы.

Adidas и Parley ставят перед собой задачу сократить количество пластика в наших морях, взяв на себя обязательство удалять бутылки и мусор из океанов, заставляя людей участвовать в глобальном движении.

Сообщество бегунов adidas в Объединенных Арабских Эмиратах делает что-то для решения проблемы загрязнения пластиком, присоединившись к инициативе при поддержке капитана adidas Runners GCC Ли Райана, который играет ведущую роль в поощрении людей к активному участию.

Девиз adidas Runners: «Мы начинаем вместе, мы заканчиваем вместе», — сказал Райан. «Как капитан, для меня это вдохновение и мотивация — показать им, что путешествие стоит того, поделиться успехом и подавать пример на каждом шагу, который я делаю».

Хорошая новость: цель этой инициативы — резко снизить загрязнение пластиком.

Движение было поддержано крупными звездами и знаменитостями, такими как Дэвид Бекхэм, и в 2019 году 2,2 миллиона бегунов со всего мира приняли участие в соревновании Run For The Oceans. Инициатива направлена ​​на уборку 500 000 фунтов стерлингов. пластиковые отходы из океана.

Присоединиться к «Забегу за океаны 2021 года» может любой человек любого возраста и любого уровня подготовки. Речь идет о том, чтобы пробежать эти мили, чтобы сократить количество пластика в океане с 28th По 8 маяth Июнь; каждый пройденный километр будет способствовать решению этой задачи.

Переработанные материалы: Adidas Ultraboost 21 Primeblue изготовлен из океанского пластика Parley.

Переработанные материалы: adidas Ultraboost 21 Primeblue изготовлен из океанского пластика Parley

Чтобы принять участие, скачайте приложение adidas Running, перейдите на вкладку сообщества и примите участие в испытании. Adidas обещает сократить количество пластиковых бутылок в океане, очищая 10 пластиковых бутылок (или эквивалентного веса) на километр.

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *