Испания Евро-2021: Испания горит оптимизмом в отношении будущего

Луис ЭнрикеУра Испания они сохранили лучших до последнего, что, вероятно, дало лучший результат турнира среди всех команд в их полуфинальном поражении от Италии.

Однако не тут-то было с итальянцами, которые все время играли отлично. Евро 2020, почти не отставать от них в захватывающей схватке, а затем обеспечить выход в финал через серию пенальти.

Это было тяжелое поражение для красныйкто лучше играл в футбол ночью, но был полон гордости и оптимизма в отношении будущего. В конце концов, это команда, полная молодых талантов, которая может быть частью национальной сборной на долгие годы.

Только из команды, которая играла против Италии. Хорди Альба, готовить, Сезар Аспиликуэта а также Серхио Бускетс старше 28 лет. Шесть из первоначального XI были моложе 25 лет.

Другими словами, подавляющее большинство этой команды могло бы остаться вместе еще много лет. Даже высокопоставленные государственные деятели — Альбомы а также Бускетс в 32 года — он должен быть доступен на следующем чемпионате мира, а затем, возможно, и на чемпионате Европы. К моменту проведения Евро-2024 более половины команды из 24 человек будут все еще моложе 30 лет.

Испания начал Евро 2020 без очевидных звездных имен, которых мы ожидаем от них, а первые две игры мало что изменили в отношении заниженных ожиданий. Луис ЭнрикеОднако по мере развития турнира количество участников росло, достигнув высшей точки в полуфинале, что говорит о том, что мы можем стать свидетелями зарождения новой, чистой эры испанского футбола.

Педри: новый полузащитник

Полузащитник Барселоны Педри было одним из последних главных открытий прошлого сезона и в Евро 2020 его репутация получила дальнейшую поддержку. Невероятно думать, что ему не исполнится 19 лет до ноября. Судя по чистому техническому качеству, он, вероятно, лучший игрок, которого мы видели на турнире.

Если Педри Он может продолжать улучшать небо, это действительно предел, но он уже фантастический игрок. Основная проблема, и, конечно же, его клуба, заключается в том, что им не злоупотребляют и он может избежать выгорания в ближайшие месяцы и годы.

Новые лица сзади

Эймерик Ляпорт, 27, была отличным дополнением к Испаниякоманда а Луис Энрике он говорил о своей важности для команды. Тренер поменял рядом с ним Эрик Гарсия, 20 а Пау Торрес, 24.

В обороне бывают моменты мимолетные, но эти игроки отличного качества и имеют решающее значение для стиля паса команды.

Опыт в Серхио Рамос а также Иниго Мартинес возможно, время от времени он отсутствовал, но будущее ИспанияЦентральная оборона, похоже, в надежных руках.

Ольмо и Ферран выросли

Два игрока, показавшие, пожалуй, самые лучшие результаты в игре и вне игры. Испания майка против Италии была Ферран Торрес, 21 а Дани Олмо, 23.

Атакующий дуэт действительно повзрослел и показал не только свои навыки, но и интеллект и зрелость.

Olmo, выступая в роли фальшивой девятки, имел хорошие шансы на взятие ворот, и его игра заслуживала гола. Обидно было видеть, что он пропустил пенальти, но он вернется в других турнирах.

В турнире, в котором Испания в последней трети часто не было выступлений Ферран а также Olmo являются важным фактором вновь обретенного оптимизма на ближайшие годы.

Микель ОярзабалУ второго стартового форварда была не лучшая ночь, но настоящему Сосьедаду всего 24 года, и он будет учиться на собственном опыте. Занять правильные позиции было для него положительным моментом.

Те, кто не успел на этот раз

Конечно, красныйБудущее не ограничивается игроками, создавшими список Евро 2020.

Одна из больших надежд Испаниябудущее это Ансу ФатиИ если 18-летний полузащитник «Барселоны» сможет отложить свои проблемы с травмой и продолжить с того места, где остановился, он будет невероятным игроком национальной сборной на долгие годы.

Также есть несколько игроков, которые пришли Луис ЭнрикеЭто соображение, но на этот раз не сработало, хотя, без сомнения, в будущем у них будет больше шансов.

Брайан Гил, 20, отличная перспектива и скоро будет представлена Испания на Олимпийских играх вместе с рядом других, которые могут сыграть роль в старшей команде в ближайшем будущем.

Игрокам это нравится Марк Кукурелла (22), Микель меринос (25), Марко Асенсио (25), Мартин Зубименди (22), Ереми Пино (18), Оскар Мингеза (22) а Брахим Диас | (21) — лишь некоторые из тех, кто надеется в ближайшем будущем повлиять на команду лидеров.

ИспанияЛента конвейера талантов определенно не подает признаков замедления. Если вообще, то нынешняя доза нас удивила только тем, что мы вышли в полуфинал раньше намеченного срока.

Сохранение баланса между молодостью и опытом, например Луис Энрике сделано в Евро 2020, будет ключом к Испания в ближайшие годы, но эти молодые игроки дают много оснований полагать, что будущее светлое.

красный вернутся и будут очень уверены в чемпионате мира и за его пределами. Только в следующий раз они могут прийти с большими ожиданиями.

Вы бы не стали делать ставку на то, что эта группа будет жить с ними, потому что они стараются сделать так, чтобы этот полуфинал не стал для них последним.

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *