Знак Альберта Самби Локонга: необходимая реконструкция

Все по утрам.

Вчера мы сделали вторую подпись лета, когда Альберт Самби Локонга переехал из Андерлехта. был окончательно подтвержден. Это 21-летний полузащитник, который руководил бельгийской партией в относительно молодом возрасте, имеет определенную родословную и большой потенциал, и Микель Артета говорит:

Альберт — очень умный игрок, проявивший большую зрелость в своих выступлениях во время своего развития. Он был хорошо обучен Винсентом Компани и его командой в Андерлехте. Я очень хорошо знаю Винсента, и он так хорошо говорит об Альберте и о том положительном влиянии, которое он оказал на «Андерлехт» в последние сезоны. Мы убеждены, что Альберт готов к следующему этапу своего развития, и мы с нетерпением ждем возможности приветствовать нового члена нашей команды благодаря его качеству и присутствию.

Если вы хотите узнать что-то о нем как об игроке, посмотрите профиль Фила Коста, Скотт сделал здесь По данным Arseblog Newsи есть эскорт подкаст теперь доступен на Patreon.

Были интересные отрывки из его первого официального интервью. Что касается его позиции и того, где он лучше всего, то он считает, что ему шесть лет, он глубокий полузащитник, но он говорит, что также может играть бокс в бокс. Его физический профиль приличный, у него 6 футов, он хорошо читает игру и принципиально — как подчеркивает Фил — он изо всех сил пытается вывести мяч вперед. Для команды, которая делает это не так часто, как хотелось бы, это определенно интересно. Это одна из причин, по которой мы нацелены на Бена Уайта, поэтому мы начинаем видеть некоторые признаки того, как менеджер хочет, чтобы они влияли на команду.

Его спросили о Микеле Артете, Эду и он сказал:

Я знаю, что они хотят играть со многими молодыми парнями.

Это снова становится ясно, если посмотреть на игроков, с которыми мы были наиболее тесно связаны этим летом. Мы подписали двух 21-летних парней, Бену Уайту 23, и даже кому-то вроде Рубена Невеса, который чувствует себя ветераном, всего 24. Добавьте Кирана Тирни (24), Эмиля Смита (20), Букайо Сака ( 19), Габриэля Мартинелли (20), и у вас есть симпатичное молодое ядро, поддерживаемое более опытными игроками, такими как Николас Пепе, Томас Партей и Пьер-Эмерик Обамеянг. Похоже, есть план. Насколько он будет успешным, еще неизвестно, и, вероятно, еще слишком рано называть его Project Youth II или чем-то еще, но вы можете видеть, что произошли окончательные изменения в подходе.

Я знаю, что не так давно мы дали трехлетний контракт 32-летнему и четырехлетний контракт 28-летнему залоговому удержанию. Не так давно мы пригласили «старших» раздающих автографы, таких как Сократис или Стефан Лихтштайнер, чтобы добавить глубины команде. В какой-то момент вам нужно начать учиться и делать что-то по-другому, и это похоже на то, где мы находимся.

Сейчас мы привлекаем молодых игроков с потенциалом, и это явно лучшая стратегия, потому что, даже если они не работают, они сохраняют определенную ценность, и вы не будете обременительны с тем, кого очень трудно переместить. Преимущество в том, что они реализуют свой потенциал в «красно-белых» «Арсенала», они становятся важными и влиятельными игроками первой команды, и, если это произойдет, ценными активами, которые могут принести прибыль, если вы решите продать. Опять же, это начало, но есть некоторая поддержка.

Вернемся к новому мальчику, у которого на рубашке будет Sambi 23, и стоит указать, где именно он находится с точки зрения своего развития. В сезоне 2018/19 он получил серьезную травму колена (ACL), что повлияло на количество выступлений, которые он провел за «Андерлехт». Он играл за них 78 раз и в контексте Арсенала выстраивался с такими же игроками, как:

Эдди Нкетия: 65 матчей за «Арсенал», 19 за «Лидс».

Джо Уиллок: 78 матчей за «Арсенал», 14 за «Ньюкасл».

Рейсс Нельсон: 47 матчей за «Арсенал», 29 за «Хоффенхайм».

Хотя он, очевидно, молодой игрок с большим потенциалом (близкий к профессии для бельгийского персонала), у нас он есть относительно рано в нашей карьере. Ему еще есть чему поучиться, и, несмотря на все его качества, он чувствует, что его первый сезон в Англии очень развит. Не думаю, что он тот человек, который сразу же приходит и запускает множество игр, но потом мы подумали и о Маттео Гендузе, так что это не совсем беспрецедентно.

Люди справедливо скажут, что два автографа, которые мы дали до сих пор, не прибиты к новичкам первой команды. Это не те игроки, которые прибыли, чтобы сразу же сделать первый XI лучше. Это правда, и это прибытие, чего, конечно же, еще не произошло. Однако я думаю, что предложения для таких игроков немного сложнее, чем для молодых парней, которые меняют профиль вашей команды. Надеюсь, однако, что эти подписи не так уж далеко, и потребность в Партнере-партнере сейчас, пожалуй, самый очевидный пробел в команде.

В любом случае, если вы позвонили «Арсеналу», чтобы сделать что-то по-другому, он прекратил одержимость серыми ветеранами, чтобы вернуться в четверку лучших и т. Д. И т. Д., Приход Самби и Тавареса должен быть приятным. Они не являются самой важной частью окна передачи этим летом, но они по-прежнему необходимы для реконструкции. Будем надеяться, что он быстро успокоится (его английский уже очень хороший, что очень полезно) и, что касается его карьеры в «Арсенале», ударит по земле. На этой неделе он тренировался с холостяками перед поездкой во Флориду, и мы впервые должны увидеть его на играх в Орландо.

Ладно, оставим это здесь. Если вы еще не слушали, новый Arsecast Extra находится ниже. А пока сделайте проще!

СкачатьiTunesSpotifyВ роляхRSS

Этот Arsecast Extra был записан ipDTL

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *