Здравствуй! Его! Смит Роу! | Арсеблог … Блог Арсенала

Сегодня утром есть только одно место, с которого можно начать, и это новость о том, что Эмиль Смит Роу подписал с клубом новый пятилетний контракт.

Кажется, почти невозможно сказать, что это хорошие новости, но это очевидно, и поскольку фанатская база ищет все признаки того, что все идет в правильном направлении, это определенно один из них. По правде говоря, это одна из тех ситуаций, когда, если бы мы не справились с этим, мы все равно могли бы продать стадион, собраться и отправиться домой, но Смит здесь, и он останется здесь еще на несколько лет.

Я должен поговорить о том, почему вообще? Конечно, это чрезвычайно талантливый игрок, который многое приносит команде, и его введение в конце 2020 года помогло сделать вторую половину прошлого сезона намного лучше, чем первую. За 20 лет он едва осознал свой потенциал, и, как выпускник Академии, он, по сути, подписывает 40 миллионов фунтов стерлингов изнутри.

Говоря о новом соглашении, он сказал:

Я чувствую, что мне действительно не нужно было слишком много об этом думать, понимаете. Я в клубе с 10 лет, так что для меня это было просто продолжением в этом клубе, так что, как я уже сказал, я действительно счастлив.

И когда он поднялся на 10-е место, следуя таким знаменитым шагам, как Деннис Бергкамп, Пол Мерсон и Джек Уилшир, он сказал:

Все знают, что номер 10 — это большая рубашка, и это определенно важная позиция. Если честно, то я кайфую. Когда я был моложе, я наблюдал за Деннисом Бергкампом, а когда я учился в академии, был еще Месут Озил, и возможность тренироваться с ним, а также играть с ним было невероятно. Я просто хочу продолжать усердно работать и надеюсь, что смогу играть, как они, и повторить то, что они сделали.

А Микель Артета сказал:

Как мы все видели в прошлом сезоне, Эмиль — умный игрок с отличными навыками. Его резкость на повороте и исключительное зрение уже сделали нас ключевым игроком для нас. Его отношение и желание учиться также были очень впечатляющими. Огромная заслуга нашей команде в нашей академии, которая дала Эмилю прекрасное образование и отлично поработала, чтобы помочь в его развитии в возрастных группах.

Когда начинаешь думать о будущем, Смит Роу (20); Сака (19): Мартинелли (20); Тирни (24); Балогун (20); Самби (21); Улучшенный качественными впечатлениями, такими как Обамеянг, Пепе и Партей, он начинает выглядеть довольно захватывающе. Добавьте к этому 23-летнего Бена Уайта, и вы увидите, что пытается сделать «Арсенал». Как я сказал на днях, мы не можем сказать, что план сработает, но, очевидно, это скорее план, чем постоянный подход к созданию и набору команд. Это само по себе положительно.

Еще одна вещь, которая волнует Смита Роу, обеспечившего свое будущее и получившего футболку № 10, заключается в том, что его стиль игры настолько позитивен, что ему нужно в какой-то степени информировать стиль команды. Это молодой человек, который — если бы вы вернулись в прошлое и поместили его в одну из самых интересных команд Арсена Венгера — не выглядел бы неуместным. Может воспроизводить пейзаж с обеих сторон или посередине; имеет обманчивый темп; первая мысль вперед; может разрываться между строками; умеет создавать и забивать.

Это игрок, которому вы даете определенную степень свободы для выражения своего таланта и позволяете ему помогать команде. Моя главная надежда на Микеля Артета состоит в том, что тот футбол, в который мы в основном играли во время его пребывания в должности, был, по крайней мере, частично, обусловлен обстоятельствами: диктованные доступные игроки и почти уникальные ситуации, с которыми ему приходилось сталкиваться в качестве тренера-новичка в прошлом. 18 месяцев. Я уже говорил это раньше, но не могу поверить, что тренер, который вырос в Барселоне, играл под руководством Арсена и работал вместе с Пепом Гвардиолой, не хочет БОЛЬШЕ атакующих угроз со стороны своей команды.

Поэтому, когда вы идете олл-ин на Смита Роу, это указывает на его приверженность тому, кем он является как игрок, а не только к тому, что он может принести команде как игрок. То, что в нашем новом выпуске 10 говорилось о том, чего от него хочет менеджер, предполагает определенный акцент на его результатах:

Тренер всегда хочет, чтобы я забивал больше голов, я думаю, это важно для той позиции, на которой я играю. Так что я просто хочу попытаться забить и поставить больше голов для команды, я думаю, что это в основном поможет нам, так что это то, на чем я тоже сосредоточусь на тренировках.

Он регулярно забивал на молодежном уровне; забил несколько лет назад до Унаи Эмери; забивал в Лиге Европы на начальном этапе своей карьеры в «Арсенале»; чтобы он мог это сделать. Однако иногда игроку требуется время, чтобы найти свои ритмы бросков в Премьер-лиге. Вы думаете о ком-то вроде Сеска, который не стал регулярным стрелком до 20 лет, так что он впереди Смит Роу. Чтобы эта команда была успешной, ей нужно больше игроков, с которыми вы можете рассчитывать на определенное количество голов в каждом сезоне, а число 10 в «Арсенале» должно меняться более чем с горсткой в ​​каждой кампании. Будем надеяться, что он сможет это сделать.

Но пока давайте оставим это там, позвольте пыли осесть и посмотрим, как пройдет сезон для него, мы считаем, что его будущее — по крайней мере, на данный момент — лежит в Северном Лондоне. Я не думаю, что это изменило бы нашу потребность подписывать атакующего полузащитника, кстати, было бы глупо перекладывать все это бремя / ответственность на Смита Роу. Не говоря уже о том, какое влияние это окажет в случае травмы / дисквалификации, но поскольку он устроился и готов к игре, мы, возможно, сможем сыграть немного более длинную игру и перейти к концу окна для игрока, которого мы действительно хотим. Кто бы это ни был!

Правильно, для вашего звукового удовольствия есть новый Arsecast с тремя гостями. Вот все ссылки, которые вам нужны для прослушивания / подписки. Наслаждайся представлением.

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *