Защита Миннесоты завершена

Название говорит само за себя: теперь у Миннесотских викингов есть полная защита в сезоне 2021 года. Это все на бумаге, так что, конечно же, придется ждать настоящих игр. Но фанаты должны это иметь некоторый сдержанный оптимизм. У нас есть все основания полагать, что мы снова будем в числе элитных защитников лиги.

Защита прошлого сезона

Прошлый сезон прошел не по плану. Отныне вы знаете историю. Произошел защитный исход. Было бесчисленное количество травм. У нас просто не было того, что нужно, чтобы преодолеть все эти факторы.

Как мы обсуждали в нашем последний выпуск подкаста с Кристофером Гейтсом из Daily Northerner, обороне викингов было не так уж и плохо игроки в прошлом году у них было много плохого роль. DJ Wonnum может быть отличным игроком, но в прошлом году он потерпел неудачу. Его заставили сыграть роль, которая на самом деле не предназначалась для него. То же самое можно сказать и о молодых угловых, о некоторых защитниках глубины и многих других.

Конечный результат, конечно, оставался желанным. Самой низкой точкой для меня был Рождественский матч против Святых. У нас просто не было ответа Элвину Камаре, и многие фанаты были немного похожи на меня: они задавались вопросом, какую разницу добавит один из Эрика Кендрикса, Даниэль Хантер, Майкла Пирса или нескольких других.

К концу года мы были позволяя почти 400 ярдов наступления за матч, более чем на 100 ярдов хуже, чем лучшая защита лиги. Столь же катастрофично было 29,7 очка за игру (в среднем).

Команда Майка Зиммера никогда не была такой ужасной в защите.

Оборона 2021 Миннесота Викингс

Перенесемся в июнь 2021 года, и все выглядит существенно иначе защита Миннесотских викингов.

Кредит там, где он должен быть: Рик Спилман и Блестящий Брез проделали отличную работу, танцуя вокруг потолка зарплат. В последнем выпуске подкаста Сэм выразил некоторую озабоченность по поводу того, что добавление пустых рейсов влечет за собой меньшую финансовую гибкость в будущем. Это серьезная проблема, которую команды должны учитывать при выполнении этих ходов.

Однако ясно, что сейчас приоритет Миннесоты — победа. Я согласен с этим подходом. Если у вас нет действительно элитного квотербека — в Миннесоте его нет — окна Суперкубка мимолетны. В результате в краткосрочной перспективе я могу дать этому делу реальный шанс. Давайте позаботимся о себе в 2022 и 2023 годах. А пока давайте посмотрим, чего можно достичь в 2021 году.

В Новости охотника дает нам законные основания полагать, что у Миннесоты снова может быть элитная защита. Это не просто его 14,5 сезонов подряд в мешке (конечно, до травмы в прошлом сезоне). Нет, это также оказывает огромное влияние на защиту всех остальных.

Другие линейные игроки защиты получают более легкие матчи. У полузащитников будет больше места для работы, потому что нападение должно назначить блок Хантеру. Вторичный придется покрывать более короткое время. Один элитный игрок может иметь волновой эффект во всем составе. Охотник такой хороший.

Не будем забывать и легенды о Шелдоне Ричардсоне (которые теперь подтвердились):

Является ли Ричардсон элитным игроком на данном этапе своей карьеры? Без всего. Но вернемся к хорошим ролям. В защите Миннесоты Ричардсон может взять на себя роль, которая соответствует его нынешним способностям и способностям. Третий проигравший, ожидайте, что Майкл Пирс уйдет с поля в пользу Ричардсона. Опять же, все дело в командной роли, которая имеет смысл. Пирс — утренняя беговая дорожка; Ричардсон — специалист по пропускам.

Улучшения во вторичном звене, здоровье полузащитника и таланте вдоль линии защиты сделают жизнь Зимы намного проще.

Куда он нас денется?

Стоит ожидать, что наши викинги станут законными соперниками в плей-офф NFC.

Мое сердце было разбито слишком много раз, чтобы просто не заметить тот факт, что быть фиолетовым поклонником означает принимать необычно высокую степень разочарования. Однако очевидно, что руководство Миннесоты проходит комплексную оборонительную реконструкцию, чтобы добиться наилучшего вмешательства в 2021 году. Как будто Пэт Бенатар весь сезон играл свой хит в Миннесоте, а Спилман / Циммер он решил стрелять.

Кроме любви к хорошей собаке и катастрофы викингов в жизни никаких гарантий нет. Как бы то ни было, поклонникам викингов стоит радоваться славе межсезонья. Защита выглядит великолепно.

Эта статья изначально появилась на одном из наших партнерских сайтов: VikingsGazette.com. Взгляните на The Vikings Gazette и подписывайтесь на них в твиттере а также на Фейсбуке для более эксклюзивного содержания и анализа Миннесотских викингов!

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *