Жоржиньо в порядке, а Италия потопила Испанию за ручку, чтобы выйти в финал Евро-2020

Италия вышла в финал Евро-2020 после победы над Испанией со счетом 4: 2 по пенальти после ничьей 1: 1 на «Уэмбли». Англия и Дания ждут воскресного показательного матча.

Подопечные Роберта Манчини провели мягкую атаку в керлинге на Федерико Кьезу, прежде чем он сравнял с Испанией Альваро Мората. Не забив голов в дополнительное время, Дани Ольмо и Мората пропали без вести в драматической перестрелке, когда Жоржиньо холодно поглаживал домой, чтобы отправить Италию.

Большинство вещей указывало на отверстие в клетке, но и все, но обе стороны вылетели из ловушки. А на четвертой минуте Николо Барелла попал в поул за Италию, только для того, чтобы помощник поднял флажок о офсайде.

Тем не менее, это было ранним предупреждением для Испании, которая пыталась избавиться от укуса из игры в футбол.

Ожидалось, что Микель Оярзабал будет лучше через 13 минут. Но первое касание разочаровало его после того, как отличный мяч Педри подтолкнул его к воротам.

Ла Роха продолжал доминировать, но был благодарен капитану Серхио Бускетсу на 21-й минуте. Когда Интер собирался нажать на курок, он отрезал мяч Барелле.

Матч продолжался в бешеном темпе, но в первые 45 минут ни одна из сторон не могла забить гол.

Кьеза наносит удар, потому что Италия проливает первую кровь

Все изменилось к часовой отметке, поскольку Италия опередила Кьезу. И это была отличная фишка, которая принесла им открывалку.

Джанлуиджи Доннарумма перекатил мяч на Марко Верратти, и его мяч был первоначально вырезан Эймериком Ляпорте. Однако Кьеза собрала кусочки, а затем блестяще обернулась вокруг беспомощного Унаи Саймона.

Испанцы, казалось, нанесли ответный удар, но Оярсабал снова взбудоражил свои ряды после центрового Коке. Подопечный «Реала Сосьедада» полностью пропустил мяч.

Испания продолжала упускать шансы, а Дани Олмо стрелял высоко в ночном небе на Уэмбли. В итоге они прорвались на 80-й минуте и были заменены на вышедший на замену Альваро Мората.

Мора на помощь Испании

Жюв и Олм собрали подарок, а затем прошли мимо Джанлуиджи Доннаруммы.

Альваро.Мората.Испания_.2021.TEAMtalk1

Испания упорно трудилась, чтобы выиграть, но не смогла найти другого, потому что игра перешла в овертайм.

Хосе Энрике был близок к тому, чтобы увеличить преимущество гостей, когда после паса по центру обнаружил, что полностью лишился опознавательных знаков перед воротами, но поднял мяч над Ольмом, и мяч оказался слишком высоким, и попал в перекладину.

Мората снова была угрозой в воздухе, когда Доннарумма выбил еще один опасный мяч, и Италия, казалось, была пуста.

Доменико Берарди заблокировал удар, потому что итальянцы подали признаки жизни в начале второго периода дополнительного времени, а моменты, когда тот же игрок видел гол, по праву исключались из-за офсайда.

Однако других возможностей не было, так как в полуфинале разыгрались пенальти.

Перестрелка была плохо начата для обеих сторон, потому что усилия Саймона Локателли были спасены Саймоном до прорыва Олмо.

Белотти, Жерар Морено, Бонуччи, Тьяго, Бернардески обменялись пенальти, прежде чем еженедельная попытка Моратины помешала Доннарумме.

Это дало Джорггину шанс выиграть для Италии, и он спокойно погладил мяч вокруг Саймона, чтобы ввести итальянских болельщиков в транс и разбить сердце испанцев.

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *