Жадон Санчо с сердечным посланием после перестрелки Евро-2020!

Английский полузащитник Джадон Санчо настаивал на том, что «ненависть никогда не победит» после того, как он стал объектом оскорблений в сети после серии пенальти в воскресном финале Евро-2020.

21-летний футболист, который этим летом должен переехать в Манчестер Юнайтед из Боруссии Дортмунд, стал мишенью социальных сетей с Маркусом Рашфордом и Букайо Сака в результате поражения на Уэмбли, которое осудило как внутри, так и за пределами турнира. спорт.

Санчо В своем официальном аккаунте в Instagram он сказал: «Я не буду делать вид, что не видел расового насилия, которое мои братья Маркус и Букайо получили после игры, но, к сожалению, в этом нет ничего нового.

«Как общество, мы должны работать лучше и привлекать этих людей к ответственности».

«Ненависть никогда не побеждает». Всем молодым людям, подвергшимся подобному насилию, держите голову высоко и продолжайте мечтать. «

Прямой удар Санчо отразил вратарь Джанлуиджи Доннарумма, как и Сака, в то время как Рашфорд ударил в перекладину и отдал Италии мяч со счетом 3: 2 после того, как игра закончилась 1: 1 в дополнительное время.

Полузащитник сказал: «Я был готов и уверен в себе. Это моменты, о которых вы мечтали в детстве, поэтому я играю в футбол. Это стрессовые ситуации, в которых вы хотите быть футболистом.

«На клубном уровне я уже назначал пенальти, я тренировал их бесчисленное количество раз для клуба и страны, поэтому я выбрал угловой, но на этот раз этого не должно было быть».

Санчо, который, вероятно, будет объявлен игроком «Юнайтед» позже на этой неделе, он признался, что остро разочарован результатом, но уверен, что молодую команду Гарета Саутгейта ждет еще кое-что.

Он сказал: «У меня было несколько дней, чтобы подумать о воскресном финале, но я все еще испытываю смесь эмоций. Я хотел бы поговорить со всеми своими товарищами по команде, тренерским штабом и, прежде всего, со всеми болельщиками, которых я разочаровал.


Вы хотите сегодня вечером выпить чашечку шотландского кубка? Вот наша акка 7/1


Санчо: он выучит Англию

«Это, безусловно, худшее чувство, которое я когда-либо испытывал за долгое время». Сложно даже выразить настоящие чувства, но столько положительных моментов мы вынесли из этого турнира, хотя поражение еще долго будет больно. «

Санчо добавил: «Я горжусь этой английской командой и тем, как мы объединили всю нацию в те трудные 18 месяцев для такого количества людей.

«Как бы мы ни хотели выиграть турнир, мы будем опираться на этот опыт и учиться на будущее».

«Я хочу поблагодарить вас за все положительные новости, а также любовь и поддержку, которые намного перевесили отрицательные».

«Для меня было честью всегда представлять Англию и носить футболку« Три льва », и я не сомневаюсь, что мы вернемся еще сильнее!» Оставайся в безопасности и до скорой встречи. «

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ: Куда дальше Джек Грилиш: Манчестер Сити? Мале Юнайтед? Арсенал? ПСЖ?

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *