Дэнни Ингс станет отличным знаком для Тоттенхэма


Тоттенхэм Хотспур пытается усилить свой отдел ставок и отказался от Дэнни Ингса в качестве возможного варианта.

По сообщениям Евроспорт, «Шпоры» планируют сделать вступительное предложение для Ингса, который вступил в последний год своего Завета Святых.

28-летний футболист дал понять, что не хочет продлевать контракт, и «Саутгемптон» может соблазниться его забрать.

Снаряжение на южном побережье обошлось ему в 20 миллионов фунтов стерлингов, но ожидайте, что «Шпоры» предложат меньшую цену.

Ингс станет поворотным моментом для «Шпор», которым этим летом отчаянно нужен нападающий.

В центре внимания разговора — Гарри Кейн, но послание от Шпор очень ясное — их талисман не продается.

«Манчестер Сити» сделал предложение в размере 100 миллионов фунтов стерлингов, но для того, чтобы посадить Даниэля Леви за стол переговоров, потребовалось бы дополнительно 50 миллионов фунтов стерлингов, и он все еще мог попросить о замене игрока.

«Шпоры» в настоящее время не имеют запасного нападающего, потому что этим летом они отказались от возможности навсегда подписать Винисиуса.

Инги с большим опытом выступлений в Премьер-лиге были бы идеальной подписью для клуба. Он естественный терминатор и цели ему гарантированы.

Проблема в том, что он явно заинтересован в переходе в большой клуб Премьер-лиги, такой как «Манчестер Сити» или «Манчестер Юнайтед», поэтому он может отказаться присоединиться к «Шпорам».

Вест Хэм также хочет подписать контракт с Ings этим летом. Молоты также остро нуждаются в приземлении с нападающим, чтобы обеспечить конкуренцию Михаилу Антонио.

В отличие от «Шпор», «Хаммерс» может, по крайней мере, предложить Ингу шанс принять участие в европейском турнире, который может показаться соблазнительным для бывшего нападающего «Ливерпуля».

Однако, если «шпоры» сумеют заключить соглашение с атакующим, для них это станет огромным успехом.

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *