Док Сентябрь, когда Бельгия атаковала Евро-2020 в 1/8 финала

Мы все еще слышим, что золотой век Бельгии близится к концу, но как доказательство победы в понедельник над Финляндией будущее выглядит неплохо.

В то время как такие люди, как Томас Вермален, Аксель Витсель и Эден Азар, возможно, приближаются к концу своей международной карьеры, Ромелу Лукаку, Кевин Де Брюйне и Тибо Куртуа в обозримом будущем никуда не денутся.

Вершины Юри Тилеманса, Джейсона Денайера и Леандро Троссара еще впереди. В матче с Финляндией второй дуэт выглядел способным международным игроком, который мог раскрыть свой талант мирового класса на предыдущих турнирах.

А потом все это проходит быстрорастущий Джереми Доку.

Ренну было всего 19 лет, но на ранних этапах он доставил финским защитникам больше проблем, чем Азар и Лукаку, что ознаменовало его шестой международный старт серией четких, взрывных обводок, о которых догадался Джере Уронен.

Переключение справа налево в середине первого периода показало, что он нашел больше места, когда он сделал шаг на перевал Кевина Де Бруйна, нашел внутренний двор Юкке Райталя и выстрелил в дальний столб, который требовал полной остановки от Лукаша Градецкого.

Когда начался второй тайм, он вернулся вправо, и Бельгия постучала в дверь, и его дикие всплески темпа оказались слишком сильными, чтобы Уронен мог справиться с ними — особенно благодаря невероятной ложке Де Брюйна, который подавал мячи прямо ему на пути. .

Снова и снова он находил место во внутреннем канале, подбирая мяч и дразня своего противника, прежде чем отправить ищущий мяч внутрь.

К тому времени, когда его заменили, он завершил три ключевых записи — больше, чем любой бельгийский игрок, кроме Де Брюйна, который, естественно, собрал семь — и оставил еще один прочный след на международной арене.

Момент борьбы для Бельгии пришел из более известных источников. Голова Томаса Вермалена поползла через линию, прежде чем поздний удар Лукаку запечатлел группу B, но именно чрезвычайно обнадеживающая игра Доку только способствовала его растущей репутации как одного из самых перспективных игроков европейского футбола.

Учитывая, что 19-летний футболист находится на подъеме и что поддержка молодых игроков, поддерживающих Де Бруйна и Лукака, будет доступна в ближайшие годы, мы, возможно, еще не увидим конца Бельгии как международной силы.

Но прежде чем мы заглянем в будущее, за остальной частью Евро-2020 еще предстоит внимательно следить. Бельгия, при поддержке последнего впечатляющего выступления Доку, атаковала Группу B со 100% -ным рекордом — и вы можете поспорить с ними, что у них есть серебряные столовые приборы, чтобы показать это., прибывает 11 июля.

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *