Джорджинио Вейнальдум подписал контракт с Paris Saint-Germain бесплатно

Джорджинио Вейнальдум обязался подписать трехлетний контракт с «Пари Сен-Жермен», в котором полузащитник отказался от «Барселоны» переехать в Париж. Вейналдум записался в «Ливерпуль» и покинул клуб бесплатно после того, как якобы отклонил их предложение продлить контракт для нового вызова.

Вейналдум в конечном итоге поддержал ПСЖ после того, как «Барселона» была названа наиболее вероятной следующей целью 30-летнего футболиста. По словам Фабрицио Романа, «Барселона» была готова оказать ему медицинскую помощь в голландском лагере по личному соглашению. Однако похищение ПСЖ в последнюю минуту заставило его пересмотреть свой переход на «Камп Ноу», поскольку в отчетах говорилось, что более выгодные условия контракта в сочетании с более высокой зарплатой убедили полузащитника перейти во французских гигантов.

ПСЖ в конечном итоге выиграл скачки с двумя лошадьми, которые подписали его бесплатно, что подтвердили сегодня гиганты Лиги 1, когда Вейнальдум подписал контракт с Маврикием Почеттином к 2024 году. Уход из Ливерпуля, где он занимает свое место в современном фольклоре клуба, помог им вновь стать главной силой на вершине английского и европейского футбола за последние пять лет, и Вейналдум признал, что переход в ПСЖ был «новым вызовом для него, когда он подписан одним из лучших в Европе.

«Подписание контракта с Paris Saint-Germain — это новый вызов для меня». Я присоединяюсь к одной из лучших команд Европы и хочу вложить все свое желание и решимость в этот амбициозный проект. «Пари Сен-Жермен» показал, насколько они хороши в последние годы, и я убежден, что вместе с нашими болельщиками мы можем пойти еще дальше и выше », — говорится на сайте ПСЖ.

Следите за нами на Фейсбуке здесь

Оставайтесь с нами на Twitter здесь

Поставьте лайк и поделитесь нашей страницей в Instagram здесь

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *