Джесси Лингард — часть планов Сульшера на следующий сезон


Менеджер «Манчестер Юнайтед» Оле Гуннар Сульшер подтвердил, что Джесси Лингард является частью его планов на следующий сезон.

Лингард проработал в «Манчестер Юнайтед» на протяжении всей своей профессиональной карьеры и выиграл свой первый старший контракт в 2011 году. После тренировок в Лестер Сити, Бирмингеме, Брайтоне и Хоув Альбионе и округе Дерби он присоединился к первой команде Red Devils в сезоне 2015/16. В общей сложности он сыграл за «Манчестер Юнайтед» 210, забив 33 гола, включая победителя финала Кубка Англии 2016 года против «Кристал Пэлас».

Лингард против бывшего Дерби Клуба в товарищеском матче

Казалось, его время на «Олд Траффорд» подходит к концу, особенно после подписей Бруно Фернандеса и Донни ван де Бика. В течение первой половины кампании 2020/21 он не появлялся в лиге и впоследствии был отправлен в Вест Хэм Юнайтед.

Именно с молотками ему удалось вернуть свою лучшую форму, когда он записал девять и помог четырем в 16 выступлениях. Эти выступления вернули его в английскую команду и заслужили звонки в марте и мае.

Этим летом восточноевропейцы упорно трудились, чтобы добиться соглашения о том, чтобы 28-летний футболист постоянно находился на лондонском стадионе. Тем не менее, босс «Манчестер Юнайтед» Оле Гуннар Сульшер сделал замечания, предполагая, что он не может быть выставлен на продажу.

Выступая после дружеских отношений его партии с Дерби, как он процитировал Sky SportsСульшер сказал: «Он игрок« Манчестер Юнайтед »и хочет бороться за свое место. Он вернулся ярким, уверенным и энергичным.

«Думаю, все видели, что он сделал в конце прошлого сезона с« Вест Хэмом »». Это все еще в моих планах. Я ожидаю, что буду в «Манчестер Юнайтед» в начале сезона. «

Должен ли Лингард остаться в «Манчестер Юнайтед»?

Лингард наслаждался невероятным шармом в Вест Хэме

Конкуренция за места в творческих ролях на «Олд Траффорд» невероятно высока. У Сульшера уже есть выбор из Фернандеса, Ван де Бика, Пола Погби и Хуана Мата, а также Маркуса Рэшфорда, Мэйсона Гринвуда, Амада Диалло и Дэниела Джеймса. Грядущее прибытие Джейдона Санчо только осложнит дела Лингарда.

Понятно, что англичанин провел очень хорошие несколько месяцев в «Вест Хэме», и его уверенность будет высока. Он почувствует, что сможет утвердиться в иерархии, если сможет продолжать выполнять эти представления.

На самом деле, однако, он не собирается выводить Бруно Фернандеса из атакующей позиции в центре поля. Если он останется, он, вероятно, снова окажется на скамейке запасных.

С другой стороны, если он уйдет, то сможет найти нормальное игровое время в другом месте. Если бы «Вест Хэм» принял предложение полузащитника, это, безусловно, было бы его лучшим выбором.

Читайте также: Эвертон и Вест Хэм ищут ссуду для Клемента Ленглета из Барселоны

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *