Джален Саггс удивил Чета Холмгрена наградой Gatorade Boys POY Award

Чет Хольмгрен провел последние несколько лет, осваивая соревнования по всей стране. Теперь у него есть дополнительное оборудование, которое можно добавить к его и без того переполненному ящику с трофеями.

В среду Хольмгрен был назван лучшим баскетболистом года по версии Gatorade для мальчиков. Джален Саггс, бывший коллега Холмгрена из Академии Миннехаха в Миннесоте и близкий друг семифутового роста, фактически удивил Холмгрена этой новостью, в то время как друзья, семья, товарищи по команде и тренеры Холмгрена вручили ему трофей в школе.

«Я так взволнован, так счастлив быть частью этой престижной награды», — сказал Саггс USA Today High School Sports. «Это показывает не только, насколько хорош баскетболист, но и как личность». Ученик. Персонаж и член сообщества. Я был очень счастлив, что был частью этой презентации. «

Холмгрен привел Миннехаху к чемпионату штата Миннесота AAA в прошлом сезоне, набирая в среднем 20,8 очка против 68,2%, 12,6 подбора, 4,7 блока и 4,4 передачи. Холмгрен покинет Академию Миннехаха с четырьмя чемпионатами штата под своим именем и 1567 очками за карьеру, 964 подборами за карьеру и 456 блок-шотами за карьеру.

«Это единственный в своем роде», — сказал Саггс. «У него есть талант поколения». Он тот, кто может все и я думаю на 100%. Если вам нужна тройка, получится тройка. Он подпрыгивает и выводит вас из перехода. Он принесет вам ведро низкого цвета. Он может отыграть большую часть дриблинга. Это оборонительно в лучший защитник страны. Когда Чет в цвете, ведра не просты. «

Холмгрен получил известность на протяжении всей своей карьеры в старшей школе благодаря своим универсальным навыкам и превосходству по ночам, но он также играл за пределами площадки во время своего пребывания в Миннехахе. В качестве члена Института лидерства Миннехаха, трехлетней программы ученичества и обучения лидерству, Холмгрен посвящал свое время еженедельным репетиторским и занятиям помощником в местных начальных школах в рамках культурного опыта Академии Миннехаха.

Холмгрен также поддерживал средний балл 3,46 в классе за свою академическую карьеру.

«Мы признаем Чета лучшим баскетболистом средней школы в стране, потому что он выступает на площадке, в классе и в обществе», — сказал Гретад, вице-президент и генеральный менеджер Бретт О’Брайен. «Мы гордимся тем, что можем смотреть на спортсмена в целом, а не только на статистику, и Чет является образцом для подражания для всех нас».

СВЯЗАННЫЕ С: Лучший новобранец 2021 года Чет Хольмгрен завершил свою школьную карьеру с дипломом штата

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *