Джаз Донован Митчелл чувствует себя «круто» после тяжелого столкновения с «Клипперс». Пол Джордж: «Я благодарен, что это было неплохо»

Не волнуйтесь, фанаты джаза. Ваш любимый звездный хранитель в хорошем настроении.

На последних секундах секретной победы 117: 111 над «Лос-Анджелес Клипперс» в четверг вечером Донован Митчелл подбежал к Джо Инглсу и хотел взять мяч под свой контроль. Прежде чем он добрался до Инглеса, Митчелл столкнулся с Полом Джорджем и быстро дотянулся до его правой ноги.

БОЛЬШЕ: Бакс должен улучшиться в игре 3, чтобы уничтожить сети.

Товарищи по команде помогли Митчеллу выбраться с корта, но Митчелл выглядел неважно, так как сразу же повредил ногу. Корреспондент ESPN Кэссиди Хаббарт написала в Твиттере что Митчелл позже «заметно прихрамывал», когда пошел в раздевалку.

Как отметила в эфире аналитик ESPN Дорис Берк, очевидное беспокойство вызвало то, что Митчелл каким-то образом восстановил свою правую лодыжку. 24-летний игрок пропустил последние 16 джазовых игр в регулярном сезоне и первый матч серии первого раунда против «Гриззлис», восстанавливаясь после растяжения правой лодыжки.

Во время своей публикации в СМИ после игры Митчелл пытался развеять любые опасения по поводу своего здоровья.

«Меня ударили, и мне было больно. Но сейчас я в порядке, — сказал Митчелл. «Я вошел сюда. Если вы хотите, чтобы я бегал за вас, я могу. У меня все хорошо. Я думаю, что самое важное — это просто, вы знаете, это произойдет. Я благодарен, что это было неплохо. и будьте готовы к игре 3 ».

Это хорошая новость для Jazz, потому что они не могут позволить себе потерять Митчелла. Сейчас они в плей-офф 6-0, когда доступен Митчелл; их одинокое поражение в плей-офф произошло в первом раунде, который он пропустил. Он набрал 37 очков во 2 игре, став первым игроком Юты, набравшим минимум 35 очков в плей-офф подряд с момента, когда это сделал Карл Мэлоун в 1988 году. согласно статистике и информации ESPN.

Если Митчелл все еще чувствует боль от вмешательства, у него не будет много времени на восстановление. В субботу Юта отправится в Лос-Анджелес на 3-ю ключевую игру.

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *