Дания отправит 6 стран в 1/8 финала и хорошие новости для Шотландии

Победа Дании отправила 6 стран на плей-офф Евро-2020, и почему это хорошая новость для Шотландии

Впечатляющая победа Дании над Россией в понедельник вечером оказалась гораздо более важной, чем просто закрепление за сборной места в отборочных турах чемпионата Европы.

Датчане продолжают марш

Последний раунд матча Евро-2020 сегодня вечером завершился в группе B.

Бельгия встречалась с Финляндией, а Дания приветствовала Россию на стадионе Паркен, зная, что, несмотря на то, что они не заработали очко в турнире, победа приведет их к последним 16.

И когда все было сказано и сделано в Копенгагене, именно это и произошло.

Замечательные 90 минут, в течение которых россияне спровоцировали небольшой переполох в двадцати минутах от времени, наконец-то увидел хозяин из Дании, который оказался на правой стороне при счете 4: 1.

Миккель Дамсгаард и Андреас Кристенсен забили несколько мячей, оба аккуратно правой ногой с дистанции:

Между тем, победа датчан была связана с поражением бельгийцами Финляндии со счетом 2: 0 благодаря неудачному автоголу Лукаша Градецки и фирменному удару Ромела Лукака.

Это, в свою очередь, означало, что все финны, Россия и Дания финишировали в группе B с тремя очками, и разница этих мячей в +1 была очевидна.

Блестящая ночь не только для подопечных Каспера Хьюльманда, но и для всего футбола, всего через неделю после ужасающей остановки сердца Кристиана Эриксена.

Победа Дании отправила 6 стран на плей-офф Евро-2020, и почему это хорошая новость для Шотландии

КОПЕНГАГЕН, ДАНИЯ — 12 июня: Кристиан Эриксен из Дании жесты во время матча группы B между ЕВРО-2020 между Данией и Финляндией на стадионе Паркен 12 июня 2021 года в Копенгагене, Дания. (Фото Ларса Ронбога / FrontZoneSport через Getty Images)

Шотландская поддержка

Примечательно, что, помимо обеспечения своего места в отборочных раундах соревнований, трехочковый рейд Дании, проведенный сегодня вечером, фактически также обеспечил еще 5 странам для выхода на Евро-2020.

Заинтересованные стороны? Чехия, Англия, Франция, Швеция и Швейцария.

Разработки в группе B также оказали поддержку таким странам, как Шотландия и Хорватия, до их 24-часового урегулирования.

Он предоставляется любой нации, которая заняла 3-е место в своей групповой таблице, получив при этом четыре очка, что теперь является гарантированным местом в следующем раунде конкурса:

Ливерпуль ожидает, что Неко Уильямс уйдет после Евро-2020

Франция проигрывает Усману Дембеле до конца Евро-2020


Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *