Горцы получают травмы, синие теряют звездный фланкер



«Горцы» назвали неизменным состав субботнего финала Super Rugby Trans-Tasman, но их оппонентам «синих» повезло меньше.

И Пари Паркинсон, и крыло Джона Нареки были назначены в состав «Ландерса», несмотря на сохраняющиеся опасения травмы, хотя дуэту еще предстоит доказать свою физическую форму на практике, прежде чем отправиться на поле для решающего удара. Если они получат полное разрешение, это означает, что сторона не изменится по сравнению с той, которая победила Брамби в последнем раунде, чтобы сохранить свое место в финале.

Блюзовый фланкер Том Робинсон был исключен из игры после лобового удара по Force на прошлой неделе. Отсутствие Робинсона, одного из лучших игроков Окленда в сезоне, является большим ударом для хозяев, даже несмотря на то, что у них есть более чем способная замена All Black Акиры Иоане на фланкере вслепую.

Нет ни малейшего намека на реквизит Офа Туунгафаси для «синих», поскольку передний гребец сделал небольшую операцию на колене, которая мучила его на протяжении всего сезона.

В некоторых лучших отчетах о травмах «Блюза» полузащитник Отера Блэка преодолел травму колена и стал десятым номером.

«Отес сегодня был полон», — сказал тренер Леон Макдональд после командной тренировки в четверг.

«Во вторник он довольно сильно ударил ногой, но действительно поправился». Медперсонал проделал большую работу и сегодня без всяких признаков полноценно участвовал в тренинге. Я очень рад за него. «

Для горцев в финале 100-го клуба выступит со-капитан и проститутка Эш Диксон.

Финальные команды Супер Регби Транс-Тасман

Блюз против горцев

Суббота, 17:05 (AEST), Eden Park
Блюз
(15-1): Зарн Салливан, Брайс Хим, Риеко Иоан, Ти Джей Фаян, Марк Телеа, Отере Блэк, Финли Кристи; Хоскинс Сотуту, Далтон Папали, Акира Иоане, Джерард Коули-Туиоти, Патрик Туипулоту (в), Непо Лаулала, Курт Эклунд, Алекс Ходжман

Скамейки: Рэй Нуйя, Карл Ту’инукуафе, Марсель Рената, Джош Гудхью, Блейк Гибсон, Джонатан Руру, Гарри Пламмер, Эй Джей Лам

Горцы
(15-1): Джош Иоан, Сио Томкинсон, Майкл Коллинз, Скотт Грегори, Джона Нареки, Митч Хант, Аарон Смит (CC), Казуки Химено, Билли Хармон, Хью Рентон, Брин Эванс, Пари Пари Паркинсон, Сиат Токолахи, Эш Диксон (мл), Итан де Гроот.

Скамейки: Лиам Колтман, Айден Джонстон, Джош Хонек, Джош Диксон, Джеймс Лентжес, Кейн Хэммингтон, Сэм Гилберт, Театр Бен-Николаса

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *