Глупая ерунда против вакцин Энтони Риццо и Джейсона Хейворда

Джейсон Хейворд и Энтони Риццо - НЕ те парни, которых фанаты Cubs ожидали от антиваксов.

Джейсон Хейворд и Энтони Риццо — НЕ те парни, которых фанаты Cubs ожидали от антиваксов.
Иллюстрация: Getty Images

Я задокументировал, как «Чикаго Кабс» быстро стали одними из главных героев Высшей бейсбольной лиги. Это команда, владелец которой был частично лишен деталей (хотя это он пытался избежать этого в последние дни, например, трус), который также оставил инвентарь высоким и сухим, не предоставив поддержки талантам. Вот почему фанаты до сих пор лечат AB Эрика Согарда и начинают с Тревора Уильямса (когда он не травмирован). Несмотря на все это, Детеныши заняли первое место с третьим лучшим результатом в Национальной лиге. Как мы уже сказали, они настоящие живые Высшая лига команда.

Но за пределами поля … Господи, я пытаюсь найти более утомительную вечеринку.

Выходные начались Энтони Риццо, бесспорный капитан и лидер команды и, по сути, сердцебиение всей команды, признает, что, не получив вакцинацию, он поставил под угрозу свое сердцебиение для окружающих его людей. Это был ответ на вопрос о том, находятся ли щенки ниже 85-процентного предела вакцинации среди сокращающегося числа команд, снижающих свои протоколы, и допуски как менеджера, так и GM, вероятно, не достигнут порога, потому что им достаточно вакцины только на делать в клубе.

Риццо пережил рак, и если бы возникли какие-либо осложнения, мешавшие ему сделать прививку, это было бы понятно. Но Риццо просто извергнул кучу болтовни о том, «что лучше для его семьи», «обновляя информацию», «доктора были великолепны», и о ряде других лошадей. И никто не спросил его, как он обеспечивает безопасность своей семьи, чтобы он мог передать вирус с большей вероятностью.

Это было достаточно плохо, но потом Джейсон Хейворд появился как собственная тупая кавалерия. поддержите Риццо после того, как Детеныши захватили Кардиналов, что обычно является причиной для всех поклонников Детенышей быть пьяными в течение недели (как правило, мы в любом случае, но в хорошем смысле). Хейворд снова черный и родом с юга, поэтому, если бы он хотел процитировать историю медицинского расизма и экспериментов в этом сообществе, не было бы много аргументов.

Но вместо этого Хейворд обратился к тому, что на самом деле облажалось, указав, что фанатам не нужно доказывать, что вакцинация проводилась в полностью населенном Ригли (это не совсем плохо, но на самом деле это не был ответ на заданный вопрос) и затем он попытался использовать свой отказ от гриппа, чтобы не пропустить игру из-за последствий как уважительное оправдание.

Во-первых, COVID — это не грипп, будь то Хейворд, потому что он намного опаснее. Во-вторых, сейчас не сентябрь, а июнь, и маловероятно, что Кабс пропустит 60 WRC + Хейворда в середине сезона в течение двух-трех игр.

На что следует указать Риццо, Хейворду или кому-то еще организация пытается Защищайте их, указывая на быстро стареющий флаг чемпионата. В качестве оправдания чего-либо заключается в том, что если у вас нет веской медицинской или исторической причины для отказа от вакцинации (и даже последняя является причиной, по которой люди будут пытаться обойтись), это эгоистично, глупо или и то, и другое. Это так просто.

Цыпочки могли бы стать отличной историей, если бы они не пытались уничтожить самое сильное каждый раз, когда махали деснами.

Это не Йокич

Теперь, когда я гребаный Giannis Antetokounmpo снова стал самым ценным игроком (С небольшой помощью каждой звезды Нетс, которая упала с части их тела), я могу спокойно срать на последнего MVP Николы Йокича, потому что он думал, что играет в хоккей, когда потянул за веревку на выходе Наггетс из плей-офф. .

Йокич был удален за этот безголовый фол против Кэмерона Пейна и жестким фолом заявил, что хотел изменить ход игры. Это прямая хоккейная неандертальская команда, которая на самом деле родилась из разочарования, что Наггетсы провели четыре игры, заставляя их мозг превратить Феникс в Play-Doh. Йокич может держать голову высоко, это поддерживающий состав, который проиграл команде, которая была намного лучше после того, как «Наггетс» потеряли Джамаля Мюррея.

Тем не менее, Йокич должен добиться большего, чем поддаться беспомощности проигранной серии и безрассудно подвергнуть опасности своих оппонентов. Да, он не так сильно ударил Пэйна, и, возможно, он вообще не хотел бить его по лицу. Но он воспользовался шансом, что Пейн действительно поразит, и если его цель будет на расстоянии в один дюйм, это станет настоящей проблемой.

Но, видимо, выходы из второго раунда вокруг Денвера заразительны.

Тестирование Вестминстера на PED?

Сейчас Барри Бондс на выставке собак Вестминстерского клуба собаководства, потому что … они Барри Бондс на выставке собак Вестминстерского клуба собаководства:

2 комментария

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *