Галатасарай хочет, чтобы защитник Тоттенхэма Джафет Танганг стал хозяином сезона


По словам журналиста The Telegraph Майка МакГрата, турецкий гигант Галатасарай сделал предложение сезонной ссуде защитнику «Тоттенхэм Хотспур» Джафету Тангангу.

Теперь «Шпоры» готовы оценить, способствует ли регулярный футбольный кредит развитию молодежной сборной Англии, прежде чем принимать решение.

Вид на Sportslens

22-летний футболист сыграл всего шесть игр Премьер-лиги за последний парламентский срок, и, хотя травмы сыграли свою роль, он пешком отставал от некоторых старых защитников.

Танганга играл в предсезонных товарищеских матчах против «Колчестер Юнайтед» и «Милтон Кейнс Донс» под руководством главного тренера «Тоттенхэма» Нуно Эспирито Санто, но еще неизвестно, начнет ли он регулярно участвовать.

Выпускник Академии Шпор может играть как на правых, так и на средних защитниках, а также был ненадолго задействован слева бывшим главой Жозе Моуринью в сезоне 2019-20.

Его универсальность, безусловно, подошла бы ему, но он мог быть вынужден дождаться травмы и дисквалификации, прежде чем он начал играть в игры.

Этим летом «Тоттенхэм» пытается подписать как минимум двух защитников, и их приход еще больше ограничит возможности игры «Танганга».

Переезд на Гала или в другое место на сезон может принести много пользы его развитию.

У англичанина явно есть потенциал стать защитником мирового уровня, но для достижения этих высот он должен регулярно играть, и оставаться на N17 не гарантирует этого.

Санто должен был бы решить, потому что даже если бы он был доволен присутствием Танганги, который усилил бы глубину его команды в спине, это могло произойти за счет роста игрока.

Читайте: Трансферы Премьер-лиги 2021 года

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *