Вопросы и ответы Fred Inside United вернулись перед финалом Кубка Америки 10 июля 2021 года.

В прошлом сезоне вы сыграли 100 матчей за «Юнайтед». Вы чувствуете гордость, когда думаете об этом событии и обращаете внимание на такую ​​статистику?
«Ой, чувак, я даже не ожидал этого, я был удивлен, когда ты мне только что сказал». Я очень доволен, я действительно счастлив, это отличная отправная точка для меня, все к этому стремятся. Я надеюсь, что смогу сыграть намного больше матчей за «Юнайтед». Я хотел бы оставить здесь наследие. Это то место, где хотят быть все игроки, поэтому я стараюсь изо всех сил, играю во многие другие игры и пишу здесь историю. «

Как вы себя чувствуете, команда и команда развивались, пока вы были здесь?
«Очевидно, что одни игроки пришли, другие ушли». Я думаю, что сейчас у нас очень сплоченная группа. Наша группа движется только в одном направлении, мы все выглядим одинаково с точки зрения наших целей на сезон. Теперь, с приходом некоторых игроков, у нас очень сильная команда. Я думаю, что у нас одна из лучших команд в Англии, и мы надеемся и дальше работать вместе как одна команда, стремясь сделать все возможное для достижения наших целей. «

Сезон 2020/21 был очень насыщенным и с укороченным планом. Означает ли это, что ваш график тренировок выглядел совсем иначе, с большим упором на восстановление, чем на тактику?
«Это действительно зависело». [on the games]. Иногда на следующий день после игры у нас была работа по восстановлению, а через два дня была игра, поэтому иногда оставалось не так много времени, чтобы изучить тактику. Иногда был трехдневный период отдыха, и можно было выработать тактику. Это менялось, и нам нужно было знать, как справиться с этим с точки зрения физических тренировок и как сбалансировать эти вещи на тренировках. Но сотрудники здесь знают, что делают. «

Насколько вам лично нравятся ежедневные тренировки и какого игрока в команде вы считаете лучшим тренером?
«Чувак, мы должны максимально использовать наши ежедневные тренировки и всегда быть счастливыми». Я всегда приезжаю сюда с удовольствием тренироваться. Сложно выделить только одного игрока, у всех есть сильное желание тренироваться, тренировки здесь отличные. Все мы очень хотим тренироваться, и это очень важно. Хорошо, если хорошо тренируешься, можно перенести в игры. Ежедневные тренировки действительно важны, и все игроки тренируются здесь очень хорошо. «

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *