Волс выиграл предложение на первую мировую серию колледжей с 2005 года.

17 часов назад
Теннесси Атлетикс

НОКСВИЛЛ, штат Теннеси. — Наступательный взрыв, подчеркнутый шестью полными хоум-ранами и шестым во время пятого иннинга, привел Теннесси к 15-6 по LSU 14 в воскресенье на стадионе Линдси Нельсон, где Vols заработали свой путь на Мировую серию колледжей впервые за 16 лет. .

Поездка Волса в Омаху на Мировую серию колледжей — это только пятый раз в истории программы и впервые с 2005 года. Победа также приносит победу в сезоне UT 50 — только третий раз в истории программы, когда Теннесси достигла отметки. платформы и впервые с 1995 года.

15-тиражная постановка в Теннесси — самая крупная в суперрегиональной игре. Рекорд турнира NCAA Vols зафиксировал шесть хоум-ранов от пяти разных игроков, таких как хозяева дома Джейк Ракер (дважды), Коннор Паволони, Дрю Гилберт, Джордан Бек и Эван Рассел.

У Рукера и Бека было всего три попадания, оскорбивших UT. У дуэта также было четыре и три ИКР соответственно. Рассел и Паволони делали по два хита каждый день.

В Теннесси стартовый Блейд Тидвелл одержал свою 10-ю победу в сезоне. Сегодня днем ​​Тидвелл отказался от семи забастовок, четыре из которых были нанесены в последние две смены его семилетнего путешествия.

Счет в воскресенье начался быстро, поскольку обе команды поменялись местами в первом иннинге. Как гости, Теннесси первым попал в левый центр поля, ударив Ракера в первом иннинге. Тигры быстро ответили своим собственным хоумраном, сольным гомером из Дилана Крюса.

После безголевого второго тайма для обеих команд Ракер и Крюс во втором иннинге поразили свой второй дом дня и обменялись сольными ударами.

Войдя в четвертую с преимуществом в одну пробежку до 3: 2, Волы прервали игру во время четвертой и пятой иннингов, в четвертой они зафиксировали две пробежки, а во время взрывной пятой подачи он закрепил еще шесть.

Четвертым был Паволони, который вывел Теннесси на поле с двухпотоковым Гомером, который вывел Бека после одиночного отрыва Бека.

В решающем пятом иннинге и Гилберт, и Бек хоумрейтировали, в то время как Лиам Спенс и Ракер также участвовали в гонках. Во время подачи «Тигры» дважды изменили поле, чтобы остановить натиск Волов.

LSU смог добавить к четырем пробегам в течение шестого и седьмого подач, но Теннесси ответил, добавив еще четыре своих пробега в восьмом и девятом подачах, два из которых пришли на хоумран Рассела, который прошел хорошо над правым полем. стена.

ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ

ПРИРУЧЕННЫЕ ТИГРЫ: Между серией из трех игр регулярного сезона и Super Weekend в эти выходные Теннесси объединился со счетом 5: 0 против LSU в этом сезоне. Это пятый раз в истории программы, когда Волы обыграли одну и ту же команду пять раз за один сезон, и впервые с 1984 года, когда СМЛ проиграла одной и той же команде пять раз в одном сезоне.

ДАЛЬНЕЙШЕЕ ВЫПОЛНЕНИЕ МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОЙ РАБОТЫ: Благодаря тому, что Джейк Ракер сыграл в двух хоум-ранах против «Тигров», у семи разных игроков из Теннесси теперь есть хотя бы одна игра из большего количества хоум-ранов в этом сезоне. В Vols всего 11 случаев, когда один игрок совершил больше хоумранов в одной игре в этом сезоне.

ДВА РЕЗУЛЬТАТА: Блэйд Тидвелл, который в воскресенье одержал 10-ю победу в сезоне, стал вторым питчером Теннесси, выигравшим в этом сезоне двузначными числами, и присоединился к Чаду Далласу (11 побед). Это третий раз в истории программы и впервые с 2005 года, когда у Vols есть два питчера с 10 и более победами в каждой пьесе. В 2005 году Люк Хочевар (15) и Джеймс Эдкинс (10) выиграли двузначные числа, а в 1995 году РА Дики (14) и Райан Мейерс (10) выиграли.

One Comment

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *