Вильярреал возглавляет Святых в гонке Данджума

Обновленная информация о цели «Саутгемптона», Арнауте Данджума, была сделана относительно интереса «Вильярреала» к его услугам.

О чем ты говоришь?

По данным The Sun.«Этим летом Вильярреал возглавляет борнмутское крыло Арнема Данжумы, потому что он уже отклонил одно предложение нападающего.

В сообщении говорится, что Aston Villa и Саутгемптон также заинтересованы в его приобретении до окончания трансферного периода.

Свежие новости они также предположили, что вишня требует 35 миллионов фунтов вперед за свою звезду после того, как не вернется в элиту.

Должен ли Саутгемптон подписать Данжуму?

да

Нет

Нет

Мужской 2.0

Мартин Семменс смог найти Садио Мане 2.0 для Саутгемптона, приземлившись этим летом в Данжуме.

В последние годы Святым не хватало угрозы ворот извне, а нынешняя звезда Ливерпуля имеет Пакет достижений Мэри. В сезонах 2014/15 и 2015/16 Мане забивал 10 и 11 Голы Премьер-лиги.

Во время кампании 2020/21 Стюарта Армстронга запись четырех он был самым широким мужчиной в клубе. Это говорит о том, что Ральф Хазенхуттль отчаянно нуждается в атакующем, который может подойти и поразить двузначные цифры по голам извне, как это сделал Мане через два года на южном побережье.

Таким образом, Данжума мог бы стать идеальной подписью, поскольку у него есть потенциал стать игроком, и Семменс должен убедиться, что теперь он может убрать «Вильярреал» с дороги, чтобы заключить сделку.

В прошлом году Клинтон Моррисон похвалил его как голландского международного игрока, назвав его исключительным талантом. Он сказал Поиск, над Мировая футбольная лига:

«Данджума — отличный игрок». Что бы ни случилось, в следующем году в Премьер-лигу будут играть с Борнмутом или без него. Он исключительный талант. «

24-летний футболист продемонстрировал свой атакующий талант в последний период выборов на чемпионате Борнмута. Он нашел заднюю часть сети 17 раз и отдал семь результативных передач для своих товарищей по команде, что указывает на то, что теперь он готов перейти к футбольному матчу Премьер-лиги.

Как и Мане, Данджума — правый левый фланг, который любит стрелять и пробивать ворота, и его второй ряд показывает, что он хорош в этом.

Таким образом, он, наконец, мог стать заменой Мане, которого искал Саутгемптон, и поэтому его поклонники будут обожать его в Санкт-Петербурге. Мэри, если он приехал из Борнмута.

Его захватывающая игра за кулисами могла порадовать его болельщиков и заставить их встать со своих мест, аплодируя его способностям, как это сделала международная команда Сенегала много лет назад.

А по другим новостям, Святые, которые стремятся передать катастрофу через «отличное» животное, будут курить болельщики…

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *