Вест Хэм возродил интерес к Натту Филлипсу


Этим летом Вест Хэм Юнайтед возобновил интерес к подписанию контракта с Натаниэлем Филлипсом из Ливерпуля, по сообщениям The Athletic.

В отчете говорится, что ряд клубов, в том числе «Бернли», «Брайтон» и «Ньюкасл Юнайтед», заинтересованы в приобретении 24-летнего полузащитника.

Однако в последние дни интерес к ним проявили «Байер», «Леверкузен» и «Вест Хэм».

«Ливерпуль» требует гонорара в размере 15 миллионов фунтов стерлингов за среднего квотербека, и «красные» готовы отказаться от него, если будет подано хорошее предложение, устраивающее все стороны.

Этим летом «Вест Хэм» пытается укрепить свою оборону, и Филлипс станет для них отличной подписью.

Своей героической игрой во второй половине прошлого сезона он заслужил статус культового героя «Ливерпуля» и помог «красным» попасть в четверку лучших.

Ожидается, что Филлипс будет бороться за регулярную игру вместе с Вирджилом ван Дейком, Джо Гомесом и Джоэлем Матипом, которые вернутся в полную силу.

Кроме того, «Ливерпуль» подписал контракт с Ибрагимом Конате из RB Leipzig, заплатив этим летом хорошую комиссию за перевод в размере 36 миллионов фунтов стерлингов, и ожидается, что Филипс отменит заказ в дальнейшем.

На этом этапе карьеры он должен играть регулярно. Филлипс доказал свою квалификацию в защите Премьер-лиги. К сожалению, «Ливерпуль» хорошо снабжен этим отделом и вынужден переехать с «Энфилда» для другой карьеры.

По словам эксперта по трансферам Руди Галетти, «Брайтон» ведет переговоры с «Ливерпулем» о подписании контракта со средним защитником.

Брайтон уже достиг соглашения о продаже Бена Уайта «Арсеналу» за 50 миллионов фунтов стерлингов, и они хотят, чтобы Филлипс заменил его.

Читайте: Вест Хэм заинтересован в подписи Матеуса Перейры.

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *