Вдова Коби Брайанта идет на войну со своей матерью из-за «больного» суда

Вдова Коби Брайанта арестовала свою мать за подачу «раненого» иска против нее за несколько недель до первой годовщины гибели ее мужа и дочери в авиакатастрофе.

Ванесса Брайант обвинила Софию Лейн в попытке «шантажировать неожиданное» со стороны своей семьи в иске, который она подала в Калифорнии во вторник.

В юридических документах Лайн утверждает, что она работала неоплачиваемым «личным помощником и няней» в семье, и перед своей смертью в январе он обещал заботиться о ней «до конца своей жизни». «.

«К сожалению, обещания Коби Брайанта не увидели свет, потому что он теперь скончался, и Ванесса Брайант предприняла все шаги, чтобы отменить и отменить все обещания Коби Брайанта, которые она дала (Лайне)», — говорится в жалобе. «Ванесса Брайант не намеревалась выполнять какие-либо заявления, соглашения и обещания Брайанта ни на каком этапе».

Ванесса обстреляла свою мать в новом заявлении журнала People, в котором утверждается, что Лайн «продолжает пытаться найти способы шантажировать финансовую неожиданность со стороны нашей семьи».

«Я поддерживаю ее почти 20 лет, и она никогда не была моим личным или личным помощником, Коби, или няней», — говорит Ванесса. «Я всегда была матерью дома, и мы с мужем постоянно заботились о наших дочерях».

«В течение почти двух десятилетий мы бесплатно договаривались с моей матерью о том, чтобы она жила в соседнем доме, потому что она утверждала, что после развода у нее нет денег, чтобы купить собственный дом». Мы с мужем сочли, что ей лучше не жить в нашем доме. Время от времени она наблюдала за нашими девочками, как и большинство их бабушек и дедушек. Ее не заботили ни дела, ни расходы.

«Она была бабушкой, которую по моей просьбе поддержали я и ее зять». Теперь она хочет брать со меня 96 долларов в час за предполагаемую работу по 12 часов в день в течение 18 лет за наблюдение за ее внуками. На самом деле, она лишь изредка кормила грудью моих старших девочек, когда они были совсем маленькими. 10 лет назад наши дети были студентами дневного отделения и спортсменами, и у меня не было еще одного ребенка до 2016 года. Ее утверждения явно не соответствуют действительности, но я неоднократно пытался работать с мамой. »

Ванесса говорит, что это не первый раз, когда ее мать нападает на нее публично, показывая, что Лейн презирала ее во время телеинтервью в начале этого года, «подыскивая для нее новый дом».

«Даже после этого предательства я был готов ежемесячно поддерживать свою мать до конца ее жизни, и этого было недостаточно», — добавляет Брайант. Вместо этого она связалась со мной через посредников (вопреки их утверждениям, мой номер телефона не изменился) и попросила 5 миллионов долларов, дом и внедорожник Mercedes. Поскольку я не отказывался от ее обидных угроз и требований о деньгах, она вышла из-под контроля и стала делать ложные и абсурдные заявления.

«(Она) сейчас пытается заработать больше денег, чем ее муж, и я когда-либо тратил на то, чтобы заботиться о ней, когда он был жив … Она понятия не имеет, как это влияет на моих детей и меня». Она хочет жить на моих дочерей и меня всю оставшуюся жизнь, и с 2004 года она продолжает собирать ежемесячные алименты со своего бывшего мужа.

«Мой муж никогда ничего не обещал моей матери и был бы очень разочарован ее поведением и отсутствием сочувствия».

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *