«Васим Хан посетил мой дом, убедился, что уладил разногласия». Амир

КАРАЧИ: Быстрый боулер Мохаммад Амир поделился, что генеральный директор Пакистанского совета по крикету (PCB) Васим Хан заверил его, что он рассмотрит свои опасения.

В интервью Youtube Амир сказал, что Хан посетил его дом перед вторым этапом 6-го сезона Пакистанской суперлиги (PSL) и подробно обсудил свои вопросы выхода на пенсию.

«Васим Хан посетил мой дом перед вторым этапом PSL 6, и мы подробно обсудили мою проблему выхода на пенсию». Я поделился с ним всеми своими опасениями и, честно говоря, очень серьезно к ним прислушивался », — сказал Пэйсер.

«Мое дело было искажено нынешним руководством». Но Хан заверил меня, что я решу свои проблемы, и если все пойдет хорошо, я внесу его в национальный отбор », — сказал он.

Хотя Амир отвечает на огромную критику на различных платформах, он считает, что в этой компании нельзя принимать личные решения. «Я думаю, что люди слишком критично относятся к тому, кто принимает личное решение». И когда вы проясните это, они скажут: «Мне очень жаль, Кар Раха Хай. [He is making excuses]’, «Он сказал.

ЧИТАЙТЕ: «Васим Бхай — легенда, легенды, подобные ему, рождаются не каждый день» Амир

Комментарии

Комментарии

Предыдущая статьяРизван, Максуд и Дахани преуспели в победе султанов в восьми головах над Залми

One Comment

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *